22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ребята, ау! Про депозитный счет нотариуса, что, вообще никто никогда не слышал? Нотариус так не свои личные бабки выбивает. Это деньги людей, которые нотариальные сделки проводили

Эх,говорят же "Не храни яйца в одной корзине" тем более в нашей стране...

Уважаемые всезнающие злопыхатели!
Позвольте зачитать Вам то, на что Вы не хотите обращать внимание, а именно - существенные детали:
"...обратилась в АРБИТРАЖНЫЙ суд. ... деньги, которые были на её ДЕПОЗИТНОМ счету". Обращается в суд не гражданка Галина Николаева, а НОТАРИУС, за возвратом не личных накоплений, а хранящихся на депозитном счете нотариуса (поисковые системы Вам в помощь, Интернет здесь вроде есть у всех) средств, внесенных на него в соответствии с Главой XV Основ законодательства РФ о нотариате.
Так что судится она за деньги клиентов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)