20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

18 сен 2018 в 13:10

Подождите - вот уйдет советское поколение врачей и будут вас лечить по гуглу молодые россиянские "врачи" !!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ !!! ИЛИ ОТСИДЕЛИСЬ ДОМА !!!!
В ТО ВРЕМЯ КОГДА В ТЮРЬМАХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ПРЕССОВАЛИ ...

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2018 в 20:15

Нет нормальных слов в адрес этих Горе -клиник недоучек-рвачей..... Страшно .... идти к врачу...Сейчас уже открытым текстом говорят-Ищите Хороших врачей....

Гость
19 сен 2018 в 10:27

Эта процедура очень тяжелая...и подготовка к ней, тоже издевательство...её необходимо делать под наркозом...У женщины сердце не выдержало, болевой шок...жаль...чья то мама, бабушка...это я по гинекологии делала небольшую операцию в гос.клинике. Сама операция ничего не стоит, а анестезия в круглую сумму влетает...а без анестезии это не выдержать...маразм какой-то. Лечить, мы вас будем, а крякните на операционном столе от боли , ваши проблемы...не объяснимо как-то???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 13:26

Хватит тут ахинею писать про жуткие боли, уже ответил некоторым, я делал без наркоза, просто нужно лежать правильно, шланг идёт свободно, т к подкачивается воздух, на изгибах кишки чуть труднее, немного больно в этих местах, но вполне терпимо, очистка перед процедурой обычная, пакет фортранса надо выпить в зависимости от веса в течении полудня несколько литров , а не за раз

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 21:02

Колоноскопия с наркозом или без наркоза для всех проходит по разному. Очень много факторов, которые определяют болезненность исследования: это и анатомические особенности (кишечник далеко не всегда устроен, как на плакате в кабинете гастроэнтеролог), и предшествующие операции (спаечный процесс), и качество подготовки, мастерство врача эндоскописта в конце концов. Так что кто-то действительно совершенно спокойно может перенести эту процедуру, а кто-то, к сожалению, и в условиях седации (а при колоноскопии осуществляют именно седацию, т.е. медикаментозный сон) может выдать картину болевого шока. Так что не стоит всех судить по себе. На самом деле ещё нужно ставить вопрос о целесообразности проведения именно колоноскопии в каждом конкретном случае, т.к. есть и другие методы обследования, менее информативные, конечно, но и менее опасные. А женщину жаль, жаль и докторов, никто не желает причинить смерть по неосторожности.

DeFacto
6 янв 2021 в 07:07

Сколько пакетов Фортранса мне нужно будет выпить если я вешу 39 с копейками килограмм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2021 в 02:27

Два

тамара
14 фев 2021 в 18:15

У ЖЕНЩИНЫ БЫЛА СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПРИ КОТОРОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНА КОЛОНОСКОПИЯ И ВРАЧИ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ - ЭТО УКАЗАНО В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ К КОЛОНОСКОПИИ,НО НА ЭТО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ.А ЖЕНЩИНА УМЕРЛА В ПАЛАТЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПОСЛЕ КОЛОНОСКОПИИИ КОТОРУЮ ДАЖЕ И НЕ ДОДЕЛАЛИ. УМЕРЛА ОТ ОСТРОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПРИ КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕ СПАСТИ КАКИЕ БЫ РЕАНИМАЦИОННЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С НИМ НЕ ДЕЛАЛИ.