16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
25 сен 2018 в 00:20

В волгаре проблема не в вони от очистных, а в том, что это ЯД. Сероводород, 2 класс опасности, он медленно убивает ЦНС.
НПЗ лишь ухудшает фоновые концентрации, но то, что делает с нами РКС (оператор очистных), кроме как медленное истребление назвать нельзя. Люди, вы даже не представляете, какие проблемы со здоровьем многие женщины испытывают здесь. А массовые отравления после выбросов, про это никто ни слова не говорит!!!
Экоград.. знали бы мы, что такая экология здесь, в жизни бы не купили квартиру здесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 10:06

Самара сам по себе город не айс, грязный и неудобный, так чем же в новых кварталах жизнь будет отличаться в лучшую сторону, да ничем, только в худшую, связанную с транспортными проблемами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 10:11

Продолжают они борьбу с выбросами с завода. Может из-за них завод закрыть? Не знали, где покупали себе дешевое жилье, пусть теперь дышат этим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 14:18

Вот мне интересно... Статья называется: "Бой окраин". А, кто кроме писак эту бойню начинает разводить? То Кошелев и Южный, теперь НС и Волгарь.. Не о чем писать что-ли? Люди живут везде, благо доход позволял, и уж никак при оформлении ипотеки и не думают о какой-то "бойне".

Читатель
26 сен 2018 в 12:50

Лес в Новой Самаре? Да его под корень весь снесли под застройку! И продолжают сносить. Вместо того, чтобы оставлять готовую зелёную зону, парковую по сути, его тупо уничтожили. Азаров когда-то возглавлял минприроды СО. Обратит ли внимание на уничтоженные гектары леса? А Хинштейн, возмущённый спилами нескольких деревьев перед ЦУМ Самара - увидит ли повод для проверки по спилу гектаров леса в "таёжной" Самаре?

ОТВЕТИТЬ
Новосамарец
27 сен 2018 в 11:15

За этот так называемый лес в Новой Самаре застройщик платит немалую арендную плату (земля в аренде).
Спилят и те остатки, что еще есть. Может аллейку оставят в качестве декора

Гость
7 ноя 2020 в 03:14

А я скоро перееду в Новую Самару и очень довольна 😌. Везде свои плюсы и минусы. Прям баяре собрались. Хватит придераться. От нас будет зависеть хорошо там будет или плохо.

Загрузка...