21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Георгий
27 сент 2018 в 11:11

Те кто организовывал митинги плевать хотели на народ и на Россию в целом. Они набирали свои политические очки, цель у них одна - дорваться к власти, для того чтоб воровать. Как быстро все забыли всё хорошее, что сделали "ЕР" и Путин для страны и для народа. Конечно многим из организаторов митингов хотелось бы назад в 90-е, чтоб разворовывать и распродавать страну, чтоб при всеобщем воровстве их деятельность не привлекала внимание. Некоторые наивные и не обременённые интеллектом считают, что их ущемляют и желают нажиться на них. А включить мозги не позволяет убеждённость в том, что правительство спит и видит как залезть к ним в карман. Путин правильно сказал: "сегодня ничего можно было не предпринимать и оставить всё как есть, но через 10-15 лет начались бы проблемы с выплатами пенсий". Сегодня правительство думает о завтрашнем дне, а о чём думают горлопаны, зовущие на митинги? Они просчитали хотя бы на год вперёд перспективы развития страны? Нет, потому что им плевать на страну...

Гость
27 сент 2018 в 12:44

Уже приняли так называемый закон о защите прав людей предпенсионного возраста. Кто-нибудь видел, что бы беременную женщину приняли на работу? Не берут! Почему? Потому, что пользуется льготами. Сейчас за увольнение «предпенсионера» будет ответственность вплоть до уголовной. Это полностью исключает возможность приема на работу! Никто не застрахован, что сотрудник буде плохо работать и его придется уволить. Но сидеть то никто не хочет. Так значит нельзя принимать «предпенсионеров» ни под каким видом. А причину отказа никто и не называет. Пришло 10 кандидатов на вакансию. «Мы Вам перезвоним!». А потом «Вакансия закрыта!». Никто не обязан и сейчас принимать «старперов», а уж если есть угроза наказания, так ВООБЩЕ брать не будут! «Вожди» наши реально или тупые, или хотят народ успокоить таким «правильным» законом.

Юрэми
26 сент 2018 в 21:02

Мужики умирают в 67, а на пенсию в 65 - вот это зверство "Единой России". Хлёсткие выражения о рабстве - это эмоциональный трёп. В Белоруссии ввели единый срок - 60 лет для всех и никаких воплей и ни там, ни в России не было. Второе зверство "Единой" - жёсткая топорность по пенсионному возрасту. В Америке - на пенсию в 67. Но можно выйти и в 60, но до 67 будешь получать уменьшенную пенсию. Потеря работоспособности у людей очень по разному. У некоторых раньше 60-ти. Только не говорите про инвалидность - тамошние медики на короткой цепи у администрации. Был у меня знакомый - Женька Сыкалов. Тяжело болел, просил инвалидность - нет, нет, нет. Потом дали - утром, вечером он помер.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)