17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

27 сен 2018 в 21:57

да над Управой тоже низко летают все зависти от погоды когда облачно был на чайке лыжная база самолет летел прям над лесом ниже облаков дУмал сейчас на дорогу любви сядет, раньше такого не было над управой не летали =так низко

Гость
27 сен 2018 в 22:01

Господи, раскудатахтались. Поживите в общагах близ аэропорта, сразу сс***ся от страха перестанете. Там прямо из окна всё видно и слышно, ничего, все живые

Юлия
28 сен 2018 в 10:12

Людииии! Мы прекрасно понимаем, что наше обращение ничего не изменит... Просто зов души.. Копили пол жизни на участок, выбирали с видом на реку, не очень далеко от города, с тихим спокойным местечком... Про близость аэропорта знали. Нас он до начала этого года не беспокоил.. Но когда ты реально вложил деньги в свой отдых и комфорт, и тут на тебе: гул самолетов и днем и ночью!!! Никакого кайфа от загородной жизни нет! И причем тут элитность Малой Царевщины? Просто так совпало, что именно над ним! Неужели у тех, которые пишут что мол богачи зажрались, нет дачных участков? Вам бы было приятно сидеть утром с чашкой чая на любимой веранде орать близким в ухо, чтоб тебя услышали, пока пролетают самолеты?? И не все же "элитные богачи"!!! Теперь надо ОЧЕНЬ постараться продать участок!!! Кому захочется покупать в таком месте??
Ясно одно: нас никто не услышит, отписались что уровень шума в норме и что мол в Европе во всех городах аэропорты в черте города - живите и помалкивайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2018 в 12:55

Живу в Красном Яру...раньше всегда над нами летали и ничего - не умерли)))) Детям да же весело было, когда они еще так близко самолет увидят....так что не надо ныть...это ЖИЗНЬ))))

гость
28 сен 2018 в 14:49

В малой Царевщине одни коттеджи, не фиг было там стоиться. Поезжайте в в Кошелек, или на Южный - там все хорошо.

Читатель
28 сен 2018 в 22:36

Для сведения.
Чувствительность слуха во сне увеличивается на 10–14 дБ. Согласно нормативам ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания могут возникнуть, если человек по ночам постоянно подвергается воздействию шума громкостью 50 дБ и выше. Чтобы заработать бессонницу, достаточно шума в 42 дБ, чтобы просто стать раздражительным – 35 дБ.
Материал с сайта журнала "Здоровье"...
Даже в километре от взлетно-посадочной полосы уровень шума от взлетающего или садящегося лайнера составляет больше 100 дБ.

ОТВЕТИТЬ