16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Terminator
27 сен 2018 в 16:37

С одной стороны, справедливость восторжествовала. С другой стороны, школа, и не одна, лишилась людей, готовых на все ради своего дела. Очень печально. Крыши будут падать на головы детей, в т.ч. и прокурорских - но никто ответственности нести не будет, ибо виновато будет государство абстрактно, а страдать будем мы лично.

Гость
27 сен 2018 в 18:06

один вопрос...сколько?

Гость
28 сен 2018 в 11:56

Мой ребенок ходит в детский сад на мехзаводе, деньги с родителей собирать запрещено заведующей, она боится, итог-дырки в заборе, отсутствие нормальных детских площадок, рваные подушки, старые сломанные шкафы, да уж лучше платить и пусть дети прибывают в нормальных условиях...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)