25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

давай вообще в городе ничего строить не будем - всегда кому-то что то будет мешать - пусть стоят сараи и гаражи

Давайте начнем с того, что данная площадка под строительство, уже давно значилась для застройки. Это компенсационный участок за то, что эта компания за свои деньги достроила дом с обманутыми дольщиками. Застройщики здесь вообще не причем. Их можно понять, им бы свои деньги отбить.
А закончим тем, что реально, давайте вообще ничего не строить! уже 4й случай жалоб за год. Слов нет! Что за народ?

Да... Выбрали... И понеслось... Тот же товарищ помог со стройкой на Димитрова 74. Две огромных высотки между 9 этажками. Парковок нет, начали воду подключать и сразу яма образовалась с водой, озеро высохло, постоЯнно строительная техника шумит ... Как в Питере стало - двор колодец. Расслелить эти двухэтажки и нормальный микрорайон сделать, но зачем же думать о людях? Приедут ипотечники на кредитных...фокусах и будут местным жителям свои машины под окна бросать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)