9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

3 окт 2018 в 14:53

Ага, по стрелке направо, а без стрелки НАПРАВО, на основной зеленый слабо? Новосадовая и мало-новосадовая- только направо, по зеленому светофору, наверх по Советской Армии. И тут я еду с Н.Садовой направо, перезжаю трамвайные пути и бац! и тут кто-то поворачивает от меня справа! Он мне должен уступить! Я таким сигналю, но до них не доходит, что при повороте направо, на разрешающий сигнал светофора , должен уступить тому кто едет прямо! ВОТ ТУТ надо стрелку нарисовать, воткнуть в светофор! Даже часто стоящий мент после остановки чуть выше, руками разводит и только: типа- будьте внимательны. Многие не знают ПДД.

Гость
3 окт 2018 в 17:13

На МШ/22 партсъезда обозначена возможность поворота с 22 пс налево сразу на МШ минуя полукруг, а с Авроры налево на МШ можно сразу поворачивать, кто знает?

Гость
3 окт 2018 в 20:50

Эта затея со стрелками по борьбе с пробками на этом перекрёстке малоэффективна. Нужно радикально подходить. Первое. На Авроре у остановках общественного транспорта нужно сделать карманы для трёх автобусов, запретить отстой автобусов - освободится целый ряд жвижения - это 30% пропускной способности Авроры. Второе. По направлению в центр на МШ начиная от остановки общественного транспорта расширить МШ на два ряда в сорону автомойки для поворота через кольцо на Аврору. И пробок в центр от Ново- Вокзальной больше не будет! Но кажется это может решить только Путин. У наших то мысли нет, то денег.

Гость
3 окт 2018 в 21:39

Все московское шоссе в зеленых стрелках в разных направлениях, даже если светофор красный, когда исправите ?

Гость
3 окт 2018 в 22:43

Если проект с продлением Авроры не пустой треп и получит жизнь, то в перспективе МШ/Авроры пересечь «клевером». Проект не особо затратный, места много не занимает, а при должном финансировании строится быстро.