ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
4 окт 2018 в 13:43

Да не смотрите этот бред, пудрят мозг людям, то олимпиадами, то этими показухами - дама почти БОМЖ, но выглядит не как БОМЖ, денег нет, но вот на дорогу в Москву, проживание на время съемок и обратно откуда то взялись, как говорил профессор Преображенский - не читайте вы советских газет, в нынешней интерпретации - не смотрите вы эти дебил-шоу, забот и так хватает благодаря нашим правящим кругам, да был факт, но как говорил другой классик - тут жизнь научит, тут жизнь покажет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 15:53

Не удивлюсь, если пока ее охранник на руках из студии вытаскивал, она ему предлагалась для веселого времяпровождения.. Волоком по полу тащить надо таких особ , на руках слишком много чести.

Гость
4 окт 2018 в 17:00

Перевязать трубы, не мучить бедных детей дальше! Вот бы издали закон отлавливать таких мамаш, как псов и стерилизовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 18:07

Захотеть избить людей, которые говорят, что заберут себе твоего ребенка - нормальная реакция. Разве может мать спокойно отреагировать на такое?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 19:47

А перевязать... отцам ее детей вы не хотите? И лишить родительских прав последнего, за то что сына младшего оставил с неблагополучной мамой, хотя дочь ясно ему сказала, что с мамой жить не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 23:44

Мужики,вы в своём уме?...от таких баб детей заводить? Я в шоке.

Гость
5 окт 2018 в 15:34

А почему нет спроса с 16-летнего парня который зачем-то привез ребенка на озеро, почему он не вызвал полицию оттуда, где ребенка ему оставила мать. Это не мать оставила ребенка на холоде. Сидящие в студии, видимо, никогда не испытывали проблем, упавших на мать четверых детей. Ей пришлось пройти через огромные трудности. Тем более, что все дети и муж ничего плохого о ней не говорят. Почему вычеркнули из ситуации 16-летнего? Если он несовершеннолетний, то за поступки не отвечает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2018 в 15:52

А кто из вас, господа комметаторы, воспитывал ребёнка в одиночку, когда на минуту оставить не с кем. Ребёнок одет, накормлен, ухожен, здоров. Просто у нас в стране нет служб, куда одинокий родитель может обратиться за помощью в трудную минуту, никто никому не нужен. Человек человеку волк. А если бы в каждом населённом пункте была служба, куда могла бы обратиться одинокая мать, чтобы оставить на пару часов ребёнка, потому что ей нужно уйти по делам или найти приют, пока найдёт жильё. Для государства дешевле оказать помощь таким матерям, чем содержать их детей. А ребёнку с родной мамой всё равно лучше, чем с чужой тётей или в детском доме.

ОТВЕТИТЬ
анна
6 окт 2018 в 17:51

Понять можно,что одной растить ребенка тяжело.Но с другой стороны,если бы она заботилась о о детях, она бы не стала тратить свое время на так называемые посиделки с друзьями,а потратила это время на поиск работы и жилья.Поверьте,я это знаю не понаслышке.Я тоже осталась одна с троими детьми после смерти мужа и я всю себя посвятила им.Сейчас они все взрослые и у меня есть внуки,но я не на минуту не пожалела о том,что я так и не устроила свою личную жизнь.

Гость
8 окт 2018 в 07:16

Такая "мамаша" детей рожает только, чтобы потом жить на детское пособие и помощь благотворительных организаций, они не работают, зачем если люди помогают и хочу сказать хорошо помогают. С такими "горе" мамашами часто приходится сталкиваться, работаю в "Социальной гостинице", таким мамочкам только давай и давай, все им обязаны помогать, все им что-то должны и государство в том числе.

anira
8 дек 2018 в 21:50

С хорошим мужем она б не опустилась так.

Милена
18 янв 2019 в 00:32

Подскажите, пожалуйста, что стало с мальчиком Димой? Удалось усыновить этой замечательной семье?