21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ДЫК, ДАВНО ЕТОТ РЫНОК НУЖНО СНЕСТИ...

Не надо сносить рынок! В супермаркетах просрочка, а овощи с других регионов, тухлые... На рынке всегда всё свежее.

Рынок на трамвайных путях - дикость 90-х. Пора цивилизоваться, рынок этот - клоака. Привыкшим жить на помойке он удобен и привычен, своим пахнет.
Давно пора его снести и бульвар обустроить. Кто здесь давно живет помнят как цвели на мести этих торговых сараев яблони и пели соловьи, даже под окнами новостроек.
Все киваем на Запад, как там чисто и благоустроено, а сами держитесь за помойку. Надо обустраивать жизнь вокруг себя, в родном городе, районе.
Очень хочется, чтобы планы по благоустройству этого маргинального угла реализовались, а не были пустыми прожектами.
Как злопыхали, когда зачищали Ташкентскую от больницы до Демократической, а теперь - посмотреть приятно, а ездить как стало удобно.
Однозначно - зачищать этот угол и делать бульвар. Кстати "Колизей" строили как продуктовый рынок Промышленного района, теперь там пустота, а дикая торговля - между рельсов и на перекрытой проезжей части.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)