21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Про толстушек и фэтхейтеров

Колумнист 63.ru рассуждает о культе накачанных задниц и стальных прессов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 окт 2018 в 10:40

Люди вы перечитайте статью... Заметила, что вам не тело тренировать надо, а кое-что в голове! автор статьи говорит о том, что люди в нашей стране вечно пытаются "гнобить" всех кто на вас не похож и пытаются найти любой повод для этого!!! даже в комментариях ищите повод, тьфу

Гость
10 окт 2018 в 10:10

Стройная фигура - это не дорого, а наоборот экономия на вредных продуктах. Можно и без спортивного зала, дома или на улице прекрасно заниматься. А если не есть лишнего то и мучить себя похудением не надо. Толстые лодыри и глупые, если не больные. Я не представляю даже как можно носить с собой ведро жира постоянно, а у некоторых и целый мешок. Вы себя не любите, угробляете свой организм, суставы. Вы выглядите старше своего возраста. Как посмотришь в магазине что кладут в тележку некоторые - это же помойка. Ведра с майонезом, полуфабрикаты неизвестно из чего, химические лимонады и консервы, горы сладостей на кулинарном жире...Питайтесь проще овощи, фрукты, мясо, крупы, молочные продукты без сахара и химии. Вы сэкономите денег себе на путешествие, на активное путешествие, а не на шведский стол с корытами корма.

ева
10 окт 2018 в 14:28

Продолжаю. Потому что ПП это простите не курица из антибиотиков, которая в пятерке продается. Реальное ПП, на котором не захочется застрелиться через месяц стоит 1) Денег и времени чтоб пойти не пятерку рядом с домом, а найти тот магаз где можно что то более менее чистое купить 2) очень много времени, если выращивать самому. Вы рили не видите что все это-один большой бизнес: говенные продукты с которых люди как дрожжи раздуваются, агрессивная реклама гадостей углеводных для детей, и дальше смотрим: таблы для похудения, массажисты, врачи, тренеры (среди которых нормальных просто единицы), психологи, производители одежды -все они ИМЕЮТ с толстяков. Это же золотое дно, мать вашу. Вы правда этого не видите? Я вам скажу что сделать чтоб решить проблему. Ввести ГОСТЫ на продукты обратно, и ОТК, и производить их самим. Половина ваших толстяков сдуется. Без спорта и зож

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)