25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правдоруб

Этих денег если даже жить в режиме суперэконом хватит на неделю, с учётом всех комунальных платежей, а как же дальше жить? как?! не стыдно, только в России так относятся к своим пенсионерам..

120 евро на месяц. Вспомнились слова О. Бергольц: 125 блокадных грамм , с слезой и кровью пополам.. Это было в тяжелое время. А сейчас такое же невыносимое, но только от своих. Куда же привел он свой народ? Это забитый и испуганный русский народ терпит все. В ноябре рашку отключат от межд. финансовой сис-мы и должен быть поворот. Не должны люди в этой богатой стране так бедно жить. Трамп не говорит, а делает. Молодец. Еще немножко,еще чуть-чуть......

Надо не молчать, а всем выходить на митинги и бороться за свои права. Если выйдут все на улицы, то росгвардия разбежится первой, а за ней всё правительство.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)