24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
11 окт 2018 в 12:49

И куда ходить за продуктами? В Магнитах-Пятерочках цветная капуста 120 рублей, на рынке 45-55. Есть разница кабачки за 80 или за 40руб? Весной помидорки в магазине за 120, а на рынке уже за 80 были. Лучше купить нормальную, свежую рыбу недалеко от дома, или свежеперемороженную в Магните? Или брать костыли и ехать полчаса на городской рынок, да еще с пересадками? 21 автобус сейчас не дождешься. Рынок в 15 мкр никому не мешает, а куда будет вести проектная магистраль? Огромная пустынная площадь, ведущая в тупик? Кому-то деньги не терпится откатить? Делов-то облагородить то, что есть. И светофор поставить, чтобы автомобилистам не было обидно когда старушки за дешевой бакалеей бегут через дорогу.

Гость
18 окт 2018 в 11:02

Перенести рынок во дворы к тем, кому он удобен и нравится. Пусть покупают что им нужно не выходя из подъезда. Крикнут в окно, им в квартиру прямо принесут. Кому-то навоз для удобрения нужен, пусть и это тоже торгуют под их окнами. Живущим в хлеву чистота не нужна, надо чтобы было тепло, удобно и своим д..м воняло.

Ари
11 мар 2019 в 15:51

Полная антисанитария отсутствие элементарных условий труда, да и легальность продавцов сомнительна...если нужен рынок для продукции от сельских частников, то выделить площпди, причем БЕСПЛАТНЫЕ ИЛИ НУ ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫЕ, но отвечающие санитрным нормам и защите продающих от непогоды ...как в Аргопарке, причем льготнве на постоянной основе, что бы цена не повышалась из-за аренды...

Загрузка...