23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Перенесите эту клааку куда-нибудь в Урюпинск.

Да вы задолбали! Никто вменяемый и в своём уме не просит его перенести, а требует сравнять с землей! Димитрова 1а есть Планета одежда обувь, рядом гипермаркет Карусель. Скоро Лента на Ташкентской откроется. Даром не сдался этот гадюшник никому, кроме торгашей нелегалов! И трамваи там ходят впритык - он опасный для жизни людей!

И куда ходить за продуктами? В Магнитах-Пятерочках цветная капуста 120 рублей, на рынке 45-55. Есть разница кабачки за 80 или за 40руб? Весной помидорки в магазине за 120, а на рынке уже за 80 были. Лучше купить нормальную, свежую рыбу недалеко от дома, или свежеперемороженную в Магните? Или брать костыли и ехать полчаса на городской рынок, да еще с пересадками? 21 автобус сейчас не дождешься. Рынок в 15 мкр никому не мешает, а куда будет вести проектная магистраль? Огромная пустынная площадь, ведущая в тупик? Кому-то деньги не терпится откатить? Делов-то облагородить то, что есть. И светофор поставить, чтобы автомобилистам не было обидно когда старушки за дешевой бакалеей бегут через дорогу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)