16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 окт 2018 в 01:27

Почему нельзя оставить историческое название Курумоч??? Все самарчане против каких либо дополнений, типа "имени Васи Пупкина". История показывает, что любая слава, со временем, может быть развенчана. Почему мы не можем идти своим собственным путём? Почему России обязательно нужно за кем-то следовать?

Гость
11 окт 2018 в 20:29

Г. Азаров пытается делать вид, что прислушивается к мнению населения. Судя по комментариям большинство Самарцев против смены названия. Но менять будут, это неизбежность. Даже если он и не хочет сам. Сверху сказали. Под козырек и вперед! Главный принцип власти безоговорочное исполнение. В т.ч. и .. прихотей.

Фото пользователя
Isaak Birkin
11 окт 2018 в 16:11

Большинство ОП-палаты №6.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)