26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
20 окт 2018 в 13:12

Странные у нас органы опеки.. как так можно, проводить работы воспитательные- надо лишать прав и судить, а ребенка устраивать в семью нормальную

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2018 в 19:14

Совершенно обычные органы опеки. Им на ребенка плевать. Годик, а может и больше, посидит в детдоме. Кому это важно? У кровных родителей забирают, а приемным не отдают. Не каждая семья будет судиться с опекой и проходить все круги ада.

Гостья
20 окт 2018 в 20:46

Просто смешно:если мама оставила ребенка с бабушкой,то ребенка изымают службы социальные, а если где-то просто оставляешь беспомощного малого у пруда с комарами на ночь!..... спасибо маме!? Хорошо,что дикие животные не почуяли запах ребенка.....

ОТВЕТИТЬ
Гость#Я
21 окт 2018 в 15:12

Хорошо, что с ребёнком ничего не случилось! А могло все плохо кончиться! Вот тогда бы закричали, засуетились все органы опеки и другие: посадить, лишить! Вот и надо, пока не поздно! Говорят же: что было однажды, будет и дважды!

Ника
22 окт 2018 в 07:16

Оставить на ночь...На озере-это самый главный довод.Если бы ей надо было бы поручить ребенка-его бы оставила возможно с соседкой дома .А так-пьяная компания.Как ребенок не утонул.А детей у нас неплохо за границу передают.Может сейчас-нет.И вообще-жизнь детей сейчас в большой опасности.Алчных развелось..

blond-Alexandr
22 окт 2018 в 13:32

Не понял сколько у этой женщины детей- с "потерявшимся" ребенком получается 5 (пять). А не многовато ли? Она не сможет материально их всех обеспечить и воспитать. ВПЕРЕДИ будут большие трудности!

blond-Alexandr
22 окт 2018 в 13:38

Незавидная судьба будет у этого ребенка, если мамаша уже имеет судимости, бросает и "забывает" забрать, подбрасывает, как "кукушка".

гость
22 окт 2018 в 17:14

Ничего не сказано о роде занятий этой, с позволения сказать, матери. Зато внешний вид ее и ее дочери-подростка обращают на себя внимание.
Боюсь, что опека поверила крокодиловым слезам. А не стоило.

Гость
23 окт 2018 в 04:38

Против такой "мамаши" надо составить и подписать петицию о передачу ребенка в нормальную семью!! Как можно такой кукушке оставлять малыша!!

Житель Самары
23 окт 2018 в 13:10

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что пока не спешат возбуждать дело. Сейчас идет проверка в отношении Анны Григорьевой. Ее могут привлечь к ответственности по уголовной статье «Оставление в опасности», а также наказать за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Пока же Анна имеет все права на то, чтобы продолжать воспитывать Диму.
То есть она имеет право и дальше оставлять его на 12-24 часа на берегу или еще где то, то время как бедолага парень будет грязный, голодный, простуженный вероятнее всего лежать, или может быть , господа чиновники ждут чтобы парень умер от обезвоживания или еще что то ? такие странные

Гость
23 окт 2018 в 19:46

Зато наши доблестные органы опеки все мозги выносят нормальным родителям, если не дай бог ребенок упал или еще что-то случилось, а родители понеслись с ним в больницу. Вот тут они и начинают выяснять благополучие семьи. А тут, типа, все нормально...какой же бред

Загрузка...