21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 окт 2018 в 13:33

Я вообще не понимаю как все маршруты города может обслуживать один оператор. Он не признан монополистом. Его никто не контролирует. Другим участникам невозможно зайти на этот рынок. С автобусными перевозками в городе стало только хуже. Так они еще и проезд хотят повысить. ФАС нужно всех участников оштрафовать на сумму выручки за этот период, вернуть муниципальный транспорт и проводить торги честно, чтобы перевозчиков в городе было несколько. А иначе это какие-то лихие 90-е прям.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)