21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 окт 2018 в 12:41

Люди сидят в этих квартирах не от хорошей жизни и не в погоне за золотом, а из-за наших властей. Там очень много муниципалов, тех что выселили, переселили в квартиры по договору аренды, документы на новые квартиры софжи не дает, и нет возможности туда прописаться. Для остальных нет денег, выгоняют в такое же ветхое жилье. По итогу в новых квартирах эти люди по факту временно и их могу выгнать в любой момент, кто-то продолжает следить за своими квартирами. У многих у кого жилье было в собственности, выделили денег, которых едва хватило для покупки жилья на уровне котлована, с черновой отделкой, а в этих квартирах еще нужно сделать ремонт, чтобы жить. Вот и живут, кто-то ждет обещанного жилья, кто-то не согласился на договора аренды, кто-то собирает деньги и тянут ремонты.

юра
29 окт 2018 в 22:07

"Воронья слободка не могла не сгореть - и она сгорела, подожженная сразу с пяти концов". Золотой телёнок. Если решили в центре города что-то построить - сожгут и построят!

гость
30 окт 2018 в 17:22

А при коммунистах, когда дома на слом, сразу давали "смотровые" и по площади квартиры давали из расчета количества прописанных. А дома жильцы продавали на дрова, или в на вывоз в деревню. За каждое плодовое дерево деньги платили. НУ ВЫ ЖЕ САМИ КАПИТАЛИЗМА ХОТЕЛИ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)