22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Выбил себе место для швартовки своего катера Lamborghini, жители одобрили конечно. Территория будет конечно закрытой.
Кто подскажет он в единой россии?

Маша Стаканова

Объявление о публичных слушаниях было. В Волжской коммуне и 63.ру писали об этом. На кошелевский аппарт-отель люди как то сразу возбудились, а то что ЗИМ-овская площадка также обсуждается в этой серии "спрашивания разрешения у народа" находится этот информ. повод в тени и почти нигде не упоминается. Околозимовская береговая линия и длиньше и извините за резкость, но и "засрана" больше, в том числе промышленными отходами. Там вообще грунт надо снимать.

Меня беспокоит не сам факт строительства, а ЗАЧЕМ его строить? Самара малопривлекательный для ведения бизнеса город. Есть два пятизвездника в Самаре: "Lotte" и "7 Avenue Hotel & SPA" и они после ЧМ-2018 пустуют, а точка их безубыточности в случшем случае будет достигнута к 2040-2045 году. Точно также и аппарт-отель производит впечатление изначально убыточного проекта, а заявлен он как "инвестиционный".

Не удивительно. Кошелев - глава комитета по строительству губ думы... А вы говорите общественность... Не понятно, как это терпит глава региона?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)