21 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

2 677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Гость
    9 нояб 2018 в 13:06
    страна дураков
    пока на свете существуют дураки
    все будет в шоколаде
    и наша фирма будет богатеть день от то дня
    Terminator
    9 нояб 2018 в 13:09
    Хорошая статья. Имело бы смысл добавить, что в ладане содержатся канабиоды (кстати! почему он не запрещен?). Если человек не хочет быть загипнотизированным - его никто никогда не загипнотизирует. Поэтому гипнотизёры ищут брешь в нашей психологии. Типа "на вас проклятие - я вам помогу". Кто отказывается от помощи? Пробивая брешь - они достигают желаемого.
    Гость
    9 нояб 2018 в 13:42
    76% легко подвержены гипнозу,и это доказанный факт.
    Гость
    10 нояб 2018 в 08:31
    Полезная статья. Все эти медицинские центры, которые приглашают на бесплатную акцию, а потом впаривают человеку кредитный договор на их услуги с огромными суммами, используют эти методы манипуляции сознанием- гипноз ли, нейролингвистическое программирование ли- не важно как называется, но цель всего этого именно заставить делать человека то, что им выгодно.. Если вас настойчиво приглашают и просят обязательно взять с собой паспорт- это уже тревожный сигнал, не ведитесь, не думайте, что уж вы-то устоите, не то что другие. Выбирать врача, да любого другого специалиста, надо по рекомендации ваших хороших знакомых, которым вы доверяете и которые уже воспользовались его услугами. Обидно, что государство не защищает граждан от мошенников.