21 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

5 661

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Правила комментирования
    Читающий
    9 нояб 2018 в 16:27
    Без сарказма: автору текста и редакции 63.ру -- браво.
    Вот это нормальная журналистика. Вы говорите о реальной проблеме, возможно, не столь очевидной для многих, но такой, что может в один миг уничтожить жизни человека просто так.
    Гость
    9 нояб 2018 в 16:48
    Эта история уже в ВК всех задолбала. Если хотите справедливости, то не по кнопкам стучите, а выходите на улицы с требованиями.

    А насчёт истерии согласен. Я стараюсь подальше обходить детишек с мамашами и без. Принципиально не помогаю им когда им вроде требуется помощь. Сами родили, сами напридумывали, вот пусть сами все свои проблемы и решают.
    Гость
    9 нояб 2018 в 16:49
    о ужас сейчас начнется
    не ходите дети в Россию гулять
    а Ванечка и Танечка в Россию бегом
    вот и попались злому дядьке Бармалею
    учите лучше матчасть а не в гаджетах сидите
    Гость
    9 нояб 2018 в 17:50
    «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
    Terminator
    9 нояб 2018 в 18:34
    У любой медали две стороны. Пока за такого рода клевету и оговор такие же сроки давать оговорщикам не начнут - ситуация не изменится.
    Сейчас все копируется с Запада. Но они то там уже беженцами замещаются, а у нас должен быть свой путь развития. Справедливость должна быть во всем. Но также - презумпция невиновности и неизбежность наказания.
    Каркуша
    9 нояб 2018 в 19:37
    Мы - славяне, каждый сам по себе. Был бы тренер другой национальности, то они бы своего выгораживали до последнего, диаспору бы подключили и сплотились против произвола.
    Гость
    9 нояб 2018 в 21:50
    По факту из видео неизвестно что произошло, а вообще то у детей очень богатая фантазия, хотя к ситуации (и к людям которые работают с детьми) надо подойти с полным разбором ситуации, хотя .........
    Гость
    10 нояб 2018 в 11:01
    Я вот боюсь за своего мужа. Он может заговорить с чужим маленьким ребёнком, улыбнуться, погладить по голове.. .. Он вырос в деревне, в семьях было помногу детей. Родители работали , детсада не было. Дети бегали по улицам. Приглядывали за малышней всей деревней, кормили обедом и своих и соседских, не было чужих детей.. Сейчас живем в большом городе, ломаем нормальную реакцию и заменяем на безразличие и равнодушие...И подальше от детей...
    Гость
    10 нояб 2018 в 12:30
    У меня такая история. На даче очень большой урожай вкусных яблок, нам столько не съесть. Богатым родственникам они не нужны. Но я боюсь и стесняюсь раздать их детям. Иногда дам несколько штук, а сам смотрю по сторонам. В этом году правда один раз на улице выловил незнакомую многодетную семью (мама, папа и трое маленьких детей) и дал им много яблок В итоге в сезон яблоки я закапываю в землю, а сейчас они портятся и выбрасываются.
    ReKa
    10 нояб 2018 в 12:38
    С мужиками сейчас творится не пойми что!...кругом разврат -что хочу и ворочу...
    Я например,в прошлом году тоже столкнулась...сын ходил на дзюдо и однажды пришел и сказал,что учитель бьет по попке мальчика помладше...и естественно мы больше не ходили к этому тренеру
    Гость
    10 нояб 2018 в 23:30
    Родители держите детей при себе в таких случаях до старости он будет при Вас,реально где граница дозволенного ...не понять .Караул одним словом.Кому что померещится,родителей лишать родительских прав за смартфоны,дети разучились читать...зато порнофильмы смотрят в интернете и родителям не мешают,и иди знай на что ребенок способен в 7 лет..