27 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Житель
19 ноя 2018 в 20:55

Летом возвращался с фан-зоны, по дороге зашёл в кабинку на красноармейской. Темень, в кабинке света нет, так и пришлось "поливать" с открытой дверью. Что прохожие подумали? А я ведь интеллигент, блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2018 в 22:06

Предпочитаю ходить за ворота.Особенно за закрытые.Облегчаюсь регулярно и без зазрения совести.До звёзд в глазах и вам того же желаю.

Гость
19 ноя 2018 в 22:08

Было дело ходил до ветру на двор,но в холода лень и хлопотно.Орашаю из окна,в лунную ночь,романтика.

Гость
19 ноя 2018 в 22:16

Строго в горшки с цветами и строго в соседские.

Гость
19 ноя 2018 в 22:20

Это свободная страна,делай что хочешь и куда хочешь.

Гость
19 ноя 2018 в 22:32

Пиво конечно мочегонное. Но кроме пива есть и другие причины искать туалет. Например натуральный черный кофе, зеленый чай. А ещё у нас много тех, кто по медицинским показаниям, а таких не мало, мочегонные препараты принимает. Не надо в таком вопросе только на здоровых ориентироваться. Им как раз и до дома здоровье позволит дотерпеть. А вот стационарные туалеты равномерно по городу , пусть и платные, городу не помешают. Не обязательно на каждом углу. Достаточно в местах где народ скапливается. Где скопление транспортных остановок. Список-то всегда с народом можно обсудить, чтобы лишнее не строить. Главное, чтобы было постоянно доступно, чисто и безопасно. В торговых центрах туалеты есть. Но в городе есть ещё и спальные районы, где до торгового центра доехать надо.

ОТВЕТИТЬ
ego
19 ноя 2018 в 22:52

"Сейчас подземные туалеты работают. Их очистили в преддверии чемпионата мира по футболу," от чего их очистили? от скверны что ли? вы бы лучше сначала думали, а потом писали, либо сходили и посмотрели. акула пера блин пишет абы что....

Гость
19 ноя 2018 в 23:24

Если невтерпеж, то можно и согрется, но только этот дедовский способ очень накладный. Штанов не напасешся.

Гость
19 ноя 2018 в 23:32

Внимание знатоки ! Вопрос ! Почему людей с мокрыми штанами игнорируют доблестные блюстители правопорядка ? У них разве че, на лбу написано?

Гость
19 ноя 2018 в 23:43

А я в волгу

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2018 в 23:50

Люди с достатком предпочитают укромные места, фантазии есть где разгулятсяа .А всякая мелюзга коряги да кусты шиповника на дух не переносит, валит там,где ветер встречный.Парадокс.

гость
20 ноя 2018 в 00:01

такой большой город а туалета ни одного нет.это минус властям.о людях совершенно ни кто ни думает.

Гость
20 ноя 2018 в 00:05

Тут не знаешь от мороза где перед а где зад, а тут на тебе баушка акстись.Благо у меня в парадной акустика хорошая,всех писунов за версту слышу.Хорошо так ссслышу. Они все у меня бегом в штаны ходят со страху.Я страшная,как Баба Яга. Зато чистота и порядок в доме.

Гость
20 ноя 2018 в 00:16

Глухая стена равнодушия в ясных глазах у тех,кто всем сердцем отвечает за удовлетворение и справление насущных нужд ,в городском округе Самара.

Гость
20 ноя 2018 в 07:51

Очень подходит к этой теме, а заодно является ответом, фраза из фильма "День выборов":
- "А где здесь туалет?"
- "Для Вас - везде!"

Гость
20 ноя 2018 в 08:15

А вы знаете, что мужчинам нельзя долго терпеть, это для предстательной железы вредно? Получается, что отсутствие нужного количества туалетов - это геноцид российского народа.

Гость
20 ноя 2018 в 10:09

Площадь Кирова. Отремонтировали 5 лет назад. Поставили туалет наподобие как на набережной вблизи фонтана у ЦСКА. Не был открыт НИ РАЗУ! Зачем вообще ставили?

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2018 в 10:44

почитала все комменты)))и судя по ним туалеты только мужчинам нужны)))а нам девушкам как быть???))))подворотни как то не для нас)))а тема действительно актуальная)))

Гость
20 ноя 2018 в 11:18

В каждом кафе на Ленинградской и Молодогвардейской есть туалет, но почему люди, выпив пива в кафе, идут во дворы?! Это факт, живу в центре и постоянно наблюдаю такую картину. Некоторые иногда и покакать умудряются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 11:31

Разруха, она в головах. А в головы она попадает из зомби-ящиков. Хамство и вседозволенность сегодня стали визитной карточкой власти. Вот и народишко старается соответствовать, в меру понимания.
Да, туалетов бы хорошо бы построить. Но быдлячество этим не победить.

ОТВЕТИТЬ
SKaz
20 ноя 2018 в 12:01

На мой взгляд тема актуальная, особенно когда "приспичило" и ты не знаешь куда в нашем городе-миллионнике податься..то ли в подворотню, то ли в кусты, а ведь веде народ.. а то ли в кафе, где тебе не особо рады..и если повезет то на горизонте увидишь "его" и благо если он будет работать, что не факт. Про внутреннее состояние оного вообще можно не говорить, цивилизация не для нас.. Про наличие урн для мусора можно сказать тоже самое...оч мало..потому и мусор кругом.

Гость
20 ноя 2018 в 12:12

Тема действительно актуальная. Нельзя свиничать, люди же, не животные... Туалетов нужно больше, власти должны решать эту проблему. Да,если есть торговый центр или кафе,можно забежать туда,в случае необходимости. А вот если поблизости ничего нет...конечно,будут искать подворотню или кустики. И указатели должны быть...150м до общественного туалета.
В Великобритании так. Там, кстати, и платных много. Турникеты установлены. Но бесплатные тоже есть и их достаточно. И вода горячая, мыло жидкое и туалетная бумага присутствуют. Нужно стараться поднимать культуру людей. Никто не побежит в подворотню, если в 100м есть благоустроенный туалет. Хотите проверить?!

Гость
20 ноя 2018 в 12:20

На Маяковском спуске работал пока чемпионат был, а потом его закрыли в разгар летнего сезона и плевать что на горе к фонтанам сотни людей с детьми до позднего вечера. А уж бе платные вонючие синие кабинки..... их наверное раз в неделю сливают. Вонища страшная)))) уж лучше в кусты

Гость
20 ноя 2018 в 12:41

Летом были с ребенком (2,5 года) в парке Гагарина. Туалеты были закрыты. Работали только био. В них вонь и грязь. Ребенок посмотрел и отказался туда идти. Так и терпел до дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 13:03

Мы все обычные животные, так что нечего стесняться естественных процессов. А вблизи Волги есть домик белый, вроде как под него разрешили ходить.

филоненко
20 ноя 2018 в 14:47

Я принципиально не хожу в туалеты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 16:23

Распитие спиртных напитков, в том числе пива, в общественных местах (то бишь в скверах, парках, во дворах жилых домов и т.д.) вообще запрещено. Здесь тема не о том, где пИсать выпивающим на улице пиво гражданам, а тема - вообще об отсутствии необходимого количества и месторасположения общественных туалетов. Я думаю администрацию города вряд ли должна интересовать проблема справления нужды тех, кто намеренно совершает правонарушение распивая алколь (пиво в том числе) в общественном месте. Можно поинтересоваться - с какого перепуга за счёт налогоплательщиков администрация города обязана улучшать условия гражданам в местах, где им удобном распивать пиво?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 17:22

Если уж дальше шагнуть, то и вокруг Самары туалетов нет. Возьмите хоть трассу Оренбург - Самара. Начиная от Оренбурга - куча заправок и кафе с теплыми туалетами. Через 15 - 20 км. И даже платные чисто туалеты в Тоцке и Переволоцком. Сам.область встречает Таволжанкой с ароматным 2-очковым на улице. И все! По новой трассе на Нефтегорск вообще ничего нет, только кусты и порушенные останки каких-то обгаженных кабинок. На повороте на Утевку - перекосившийся деревянный домик. Далее в дДомашке что то строят. Только строят! Далее Просвет на улице, заправка Лукойл на улице. Все! Наши посадки и остановки пахнут издалека

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2018 в 19:26

В городе явно не хватает туалетов. Я бы еще добавила .. и урн для мусора. Там, где они есть, как правило, - переполненные. Никто их вовремя не освобождает от мусора. Оскотинивание людей, конечно, налицо, но и за чистотой нужно следить.

20 ноя 2018 в 20:42

кг/ам, низачот. аффтар выпей йаду, норот у него не тот. туалеты когда будут в адекватном количестве, чистые, в шаговой доступности от мест массового скопления людей, и, главное, работающие, тогда и будешь всех б...лами обзывать, кто не в них ходит, а пока единственное б....о здесь - ты, малоуважаемый

Гость
20 ноя 2018 в 20:45

Странно,что такое бурное обсуждение и ни одного предложения от представителей города? Надеяться на решение с капитальными туалетами по всему городу - утопия, а "выпросить" у городских властей один-два туалета на город-это не решение. Необходима организация сети кабинок по ВСЕМУ городу и необходима служба с круглосуточным обслуживанием и поддержанием сан.гигиены кабинок.Эту службу необходимо обеспечить спец.машинами,гигиеническими составами, сотрудниками и т.д. Вопрос совсем непростой, но если город уважает хоть чуть чуть своих граждан, решать его нужно срочно. А сегодняшняя ситуация - это садизм, фашизм, нарушение всех мыслимых законов :от Конституции и до последнего Санпина. И если кто то шутит- это не смешно!

Фото пользователя
20 ноя 2018 в 23:13

Мне с Безымянки на метро к Ладье отливать ехать или поближе где-нибудь откроют?

Гость
21 ноя 2018 в 10:12

В Струковском туалет не работает! Закрыт, футбол же закончился. Летом были там с ребеном, подошли, двери заперты, обошли парк и да, пошли в кусты, ибо 4 летка терпеть после 30 минут поиска туалета уже не может. В парке Гагарина туалеты переполнены.

Гость
22 ноя 2018 в 00:18

Сидите дома! Ибо нефиг ходить гадить.

Гость
22 ноя 2018 в 17:02

У каждого мужчины после 50,а часто и раньше возникает простатит. В 60 скорость хода уже не та, в 70 никакая. А простатит нарастает и терпеть дольше 5 мин невозможно. И сия незадача ждет, рано или поздно, всех вас. И быдло и рафинированных интелигентов

Загрузка...