20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре хотят переименовать остановки «Шипка», «Юность» и «Ипподром»

С такой инициативой выступили чиновники районных администраций

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

а Аврору почему Авророй назвали?
надо переименовать!!!
да и остальные улицы и остановки тоже не лучше: Дом промышленности, Аэродромная и тд

Я голосовал в этом опросе "Против" переименования, т.к. я коренной самарец. Но таджиков , которым на Самару по-фигу оказалось больше(((. Очнитесь!!!! Это не просто названия остановок..это культовые места, известные каждому коренному жителю. Руки прочь от Самары!!!!

Это болезнь какая то с переименованиями. Аэропорты, улицы, остановки.. Проблеми в городе больше никаких нет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)