30 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
23 янв 2019 в 12:28

Интересно, а как пожилые люди будут нарезать пешком круги по Рубежке? Совсем офигели что ли???? Или снова за бабло будут запускать авто на кладбище? Приезжаем туда один раз в год, убраться на могиле... за место заплати, за рытье ямы заплати, еще до фига за что заплати...а потом еще за въезд плати, или тащись пешком... Шикарный бизнес!(((( А собаки то при чем? Какой дурак там с собаками гулять будет? Маразм крепчал!

Фото пользователя
23 янв 2019 в 12:32

И как простите моя немолодая мама с кучей проблем по здоровью должна теперь дойти до могилы моего папы, да и других родственников на той же Рубежке? А там реально километры. Мне ее на руках нести? Вообще с головой дружат товарищи?!

Фото пользователя
23 янв 2019 в 13:15

Послал на e-mail г-ну Живайкину А.И. вышеуказанные вопросы, в частности по передвижению по территории кладбища на транспортном средстве. Попросил прокомментировать публично, хотя бы на сайте СГД, потому что эти вопросы затронут большую часть населения.

Гость
23 янв 2019 в 13:19

Запрет езды на ТС - идиотизм

гость
23 янв 2019 в 13:22

Сомневаюсь, что кто то из этих депутатов сможет пешком осилить кладбище Центральное. Наверно эти законы больше подойдут к сельским кладбищам, не имеющим должного ограждения, охраны и дорожной сети. Ну а если видите, что без разрешения могилу копают и хоронят, это скорее не штраф, а уголовное расследование.

ГОСТЬ
23 янв 2019 в 23:10

ЗА РОДОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ В САМАРЕ ВЗЫМАЮТ ПЛАТУ В РАЗМЕРЕ МРОТ ,КОТОРЫЙ РАСТЕТ ,КАК БЫТЬ СТАРИКАМ ,ПЕНСИОНЕРАМ КОТОРЫЕ ОФОРМИЛИ СЕБЕ РОДОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ? СДЕЛАЙТЕ 50% ОПЛАТЫ ОТ МРОТ ДЛЯ НИХ! КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАФИЯ ВЗЯЛА ВЕРХ НАД ГУБЕРНАТОРОМ И ДУМОЙ!!!

Фото пользователя
23 янв 2019 в 23:18

Да кому в голову пришла очередная мысль? Хочется посмотреть на него! Ну во первых Рубежное такое большое стало что людям пожилым в жару просто не одолеть путь. Родственники погребены в разных местах. Про собак! Собаки там местные на довольствии у работников кладбищ состоят. Не знаю может кого бояться??? Так что ждем отлова и вывоза и утилизации собак. Люди кстати бояться ходить как раз из-за таких вот стражей.

МАМ
29 мар 2019 в 18:38

Не поняла? То есть пешком по Рубежном? Да там за день всех не обойдешь. Помрешь где-нибудь в лесополосе, и не найдут. Про собак тоже непонятки. На поводке тоже нельзя будет?