25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Откровенный разговор про ипотеку: журналист — о том, как выплатить кредит и не свихнуться

Если вам пришло в голову поинтересоваться остатком долга, совет бывалого — не интересуйтесь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

1. Посчитайте, сколько за 15 лет вы потратите за съем. При ипотеке у вас остается квартира, при съеме ничего.
2. Гасите досрочно при любой возможности.

Артём что за чушь ты несёшь? В советские годы мы спокойно получали жильё,а кое-где малосемейное жильё можно было получить за 1-3 года, и спокойно ждать в очереди на расширение.Только одно ,,но,,!Там где платили 400-700 р. то там быстрого жилья не было.А ваши домыслы про ,,начальство,, и прочее очень далеки от тогдашней реалии.

я взял 1млн. на 25 лет. под 14,5% годовых. Обязательный платеж около 12тыщ. Покрыл кредит за 5,5лет. Если платить только обязательный платеж - так можно и 25 лет выплачивать. Нужно шевелиться и сокращать не нужные расходы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)