24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Все, что мне нужно, помещается в сумку»: юрист — о том, почему людям не нужно покупать квартиры

Юлия Федотова считает, что собственное жилье — это лишь стереотип успешности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хорошо так думать, когда папа всё заработал, денег на карту кидает, загранки оплачивает. Если что, к папе всегда можно вернуться. Он накормит, напоит, обогреет.
А если некуда возвращаться? Этому ведь учит дамочка? Заболела/уволили/кризис случился. Причин тьма, когда остаёшься без работы. В её случае остаёшься ещё и бомжом, ибо на следующий месяц хозяин, который надоел, попросит освободить помещение.
А так да, будь у меня богатый папа, я бы тоже ничего иметь не хотел и колесил по всему свету:)

Вот наглядный пример эмансипации и феминизма.

На загнивающем Западе данная философия работает, у нас это не рабочая версия. У нас все социальные блага привязаны к месту регистрации. Появятся у неё дети - не выживет она со своей философией.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)