26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые господа комментаторы, а в курсе ли вы про существование разрешения на строительство? Этот объект был возведен на участке, предназначенном под ИЖС, и без каких-либо документов.
Если вам так хочется жить в квартире, которая может развалиться в любой момент, купите себе ее в доме на Садовой/Вилоновской. Там возвели 20 этажей на фундаменте, выдерживающем только 10. Только не жалуйтесь потом

Красивое здание, невысокое, в европейском стиле и вписанное в окружающую не высотную застройку, ЗАЧЕМ СНОСИТЬ! Лучше страшилки 16 этажные с парковкой без дворов снесите!

Посмотрела панорамное фото на яндекс карте. Рядом старые деревянные дома. Они представляют историческую ценность? Я просто не в курсе. Так и будут еще 100 лет стоять? Зачем сносят то новое? Взяли бы тогда и передали его каким нибудь гос. структурам. Или это чтобы неповадно другим было строить без разрешения?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)