19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я живу в старом центре.И давно там живу.Эта зима была особенной-ни разу снег не вывезли,ну ни одной машины не было на ул.Комсомольская,видна сразу такая "работа" мэра.Никогда центр таким засраным не был,боюсь представить,что же было не в центре тогда.А насчет машин-гаражи повсеместно сносят,новых мест или мест для парковки-практически единицы,куда людям машины девать?У нас есть Ленинградская пешеходная,зачем еще и Куйбышева?Нет в этом необходимости,зачем мэру решать такие стремные вопросы,когда вокруг есть другие проблемы,действительно,имеющие необходимость немедленного решения???Заняться что ли нечем?

я так понимаю,что всё идёт к тому,чтобы потом убрать памятник Ленину с площади Революции,и площадь потом переименовать...? память советскую стираете..,флаги красные,фотографии военноначальников великих советских под запрет..? ну-ну...

житель самары

как уже достал этот весь бред.....лучше бы выходили каждую субботу на субботник и убирали всю самару веником и лопатой ,или дороги делали нормальными, не самара,а деревня какая то.....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)