16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
11 июн 2019 в 02:35

Это похоже купленная статья, опять лобируете чинуши? Живу в Крутых ключах и радуюсь низкой квартплате и с инфраструктурой здесь всё в порядке, и УК отлично справляется с заявками, и чистота здесь и порядок, если нравиться вам в 25 ти этажном элитном доме, с верхних этажей, которого соседи плюют и стряхивают свои одеяла, пепел, жить с кондиционерами, шумом от машин и запахом выхлопных газов, то мне нет и многие здесь живут и радуются, наш микрорайон молодых и успешных людей. А вы живите в своём "элите"

жыр
10 июн 2019 в 19:06

Если вместо заводов будут возводить "европейского стиля" 4-5-этажные дома с дворами без машин, я первый же куплю там квартиру и поселюсь. Если продолжат строить человейники с дворами в 3 сотки, уставленными машинами, то, видимо, лет через 5 моё желание уехать из Самары, переборет желание остаться тут.

Откровенно
10 июн 2019 в 22:55

Качество построенного безобразное.Дома бизнес -класса не соответствуют заявленному названию. Квартиры все черновые.Чистовых и с ремонтом нет в продаже. Считаю что цены завышены,а не занижены.Сравниваю с другими городами.Детские площадки не продуманы,для более старших детей ничего нет вообще.Никакого благоустройства территории,озеленения.Дома 20ти этажей и выше.Некрасивые,скворечники для птиц не для человека.Фасады ни о чём.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)