2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Злой
29 авг 2019 в 20:16

Зависть плохое чувство! ;-) Сначала себе машину купите, тюнинг ей сделайте, научитесь ездить, а потом поговорим с любителями муниципального транспорта )))
Заплачу штраф и дальше гонять буду! Не нравится жить в городе - тайга за Уралом или 1 Га на Дальнем Востоке в помощь.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2019 в 20:50

Ввести штраф за гонки на дорогах общего пользования в 100.000 рублей и начать штрафовать. И деньги в казну придут и дурачков меньше станет. Будете гонять там, где разрешено, а не в городе.

29 авг 2019 в 20:50

Гоняйте на трассе лучше, там с Камазом в лоб встретитесь, быстрее Господа увидите.

ЧАПАЕВЕЦ
29 авг 2019 в 21:10

Ночные гонщики , а не боитесь у кого-то переключит и шмальнет по вам из ствола с путёвкой в деревянный макинтош?

ОТВЕТИТЬ
Terminator
29 авг 2019 в 21:12

Все правильно написано. Про глухих забыли упомянуть, которые с окнами нараспашку и музыкой на всю улицу. Их в одной клинике лечить надо. У психолога. Синдром дефицита внимания. Готов поспорить, что и те и другие все в татуировках

Злой
29 авг 2019 в 21:27

Через часик поедем кататься! Всем чмоки ;-)

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
30 авг 2019 в 10:57

Заваливайте гаишников звонками, пусть работают

ден
30 авг 2019 в 11:10

А может было бы совсем все по другому если бы наши власти построили самара ринг как есть уже во многих городах ! ведь обещали и на этом сдулись ! даже когда за городом хочешь погонять тут же приезжают сотрудники ГИБДД ! и не дают этого делать по этому каждый живет так как он хочет и авто кторый пишет в чем же кайф ? а в чем кайф у наркоманов которые ширяются кто то будхает а кто то колится а кто то занимается своим хобби получает мастерство у каждого свои тараканы в голове !

Вася
30 авг 2019 в 11:30

Соберите подписи, напишите Хинштейну или другому активному депутату, пусть поднимет на профильном комитете вопрос о радикальном увеличении штрафов за данный вид развлечений.

Эрнесто Че Гевара
30 авг 2019 в 11:52

Ночами спать невозможно, то мотоциклы, то машины, вжик, вжик, под окном, то с музыкой и басами на какой нибудь помойке дибил проедет, надо что-то делать, что-то решать товарищи ✊

дед
30 авг 2019 в 12:17

Вообще то мы тоже развлекались на авто в конце 70-х соответственно своему времени.
Просто процент автомобилистов был очень мал по сравнению с современностью.
Я позлюсь на них про анализирую свои поступки в молодости и успокоюсь.

Гость
30 авг 2019 в 14:16

Не понимаете что это и зачем? Тогда подумайте, для чего люди раскачиваются в спорт залах до огромных размеров, зачем пробегают марафоны, играют в футбол, занимаются конным, мото- или велоспортом. А кому-то нравится готовить, рисовать или разводить рыбок. А есть другие увлечения и спорт, для которых просто необходимы спец площадки, на пример авиа спорт, для которого с советского союза они остались. И сохранились только благодаря тому, что являются стратегически важными объектами и их нельзя застроить жилыми, торговыми или складскими комплексами. А есть люди, которым нравятся автомобили и скорость, а для них "тренажёрного зала" просто нет, а когда активисты создавали зимние треки на озёрах и никому не мешали, то власти их тоже гоняли, а знаете почему? Не потому что опасно, а просто потому что не согласовано с властями, и они никогда не согласуют это, т.к для них это суета, и пить чай куда проще, чем решать куда и как направить эту энергию, и это намного лучше, чем бухать или принимать наркотики. Я лучше буду внимательнее на дороге, чем бояться зайти в подъезд из-за наркоманов на лестнице. Поэтому попробуйте рассмотреть эту проблему с другой стороны, что это спорт повышенной опасности, для которого нужен спорт зал, и чем бороться с этим, и тем самым только усугблять, лучше создайте условия, и займите молодых, желающих заниматься автомобилями!

ОТВЕТИТЬ
Вомбат
31 авг 2019 в 09:48

Вы ничего не понимаете. Это такое средство самореализации. Вроде не опасно а адреналин в жиденькой кровенке разгоняет. Они так, если хотите, компенсируют бессмысленность своего бытия. Бесполезность своего существования. Им даже кажется что между ног что-то разрастается до приличных размеров. Безусловно это болезни детства и у многих оно пройдёт. Но беда в том что на их смену придут другие. И снова визг рёв адреналин. Увещевать бесполезно. Только отлавливать. Отбирать тачки (ибо техсостояние не соотв) . Лишать прав. Это задача ДПС.

ОТВЕТИТЬ
Кося
1 сен 2019 в 15:51

На ночь выдвижные лежачие полицейские и дело с концом. А то развели тут тары-бары искатели справедливости.

Наблюдатель
2 сен 2019 в 15:39

Камаз вам навстречу!

feliks
28 сен 2019 в 00:00

Тут две стороны которые одна другую не понимают. Но и те и другие живут в общем конгломерате. И у каждого свои "хочу". Не хочешь шума города - езжай в деревню (там нет дорог где шины визжат), хочешь гонять - покупай билет на автодром и жги резину! И те и другие правы наполовину, государство не создало нам пока условий ни для тишины ни для эмоций! Что делать? Не в ГИБДД (им все по барабану если в карман не светит) а совместными усилиями к главе города, я по молодости на взлетке гонял, можно но про это никто не знает

Загрузка...