1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

11 сен 2019 в 08:18

То есть вот так вот да? Сначала, не думая, рожаешь пятерых, потом, неизвестно чем думая, берешь кредитов на пол лимона, а в итоге тебе дают "социальную выплату"...
А когда нормальным, обычным людям, которые адекватно взвешивают свои возможности с 1 или 2 детьми, будет от чиновников хоть какая-то забота и "плюшка"? Закидайте меня тапками, но фраза "не надо плодить нищету" мне кажется правильной.

Гость
11 сен 2019 в 08:56

Вывод, плодитесь плодитесь и еще раз плодитесь и будем вам счастье и никакой ответственности. Нафига 5 детей когда ты их не в силах даже обеспечить. НАсмотрелись реклам бери сейчас плати потом. Хотя я не думаю что после выплаты у него все будет хорошо, все равно все что ему дали потребуют назад и с процентами, а такая новость так для наивных бабулек, которые верят что государство все таки заботится о населении.

Зонд
11 сен 2019 в 10:59

Зачем рожают то???? Ну нищета плодит нищету...чтобы страдать!!!!
на днях знакомые тоже озадачили,родили 4 ребенка! живя в однушке в Кошельке!
это же просто жесть....

Гостья
11 сен 2019 в 10:59

Хорошо, что помогают. И хорошо, что пишут об этом.
Сама часто вижу, как вымотанная мамочка не знает у кого помощи просить.
У моего отца была большая семья, у всех тогда были большие семьи, но люди жили дружно и всегда готовы были помочь.
Сейчас люди стали жестче, дальше своего носа не хотят ничего видеть, думают, что жить будут вечно и у савана вдруг карманы появились, да и мошенники всячески испоганили веру в то, что помогать нужно.
Поэтому такие примеры, это позитивный момент.
Насмехаться, а тем паче юродствовать, это простите античеловечно.
Если вам самим действительно нужна помощь, как в описанных примерах, просите ее, а не отбивайте желание у дающего быть щедрее. Этим вы ни себе, ни другим не поможете!

гость
11 сен 2019 в 11:16

Я что-то не поняла, а почему выплачивать кредиты помогают только многодетным отцам? Многодетные матери менее достойны помощи что ли?

Столяр
11 сен 2019 в 11:41

Ну теперь этим отцам опять можно набирать кредиты. Может быть власти опять всё оплатят. Какой головой эти отцы думали, когда их женщины рожали? А ведь многодетным государство и так помогает, ещё и теперь кредиты оплачивать стали. Ещё и с чего-то обманутые дольщики сели на шею государству (они купили воздух и с играли в лохотрон). Чтобы меня жалостливые комментаторы не обвиняли в жадности и зависти - я пенсионер, ветеран труда, работаю, пользуюсь только одной проездой льготой, и не прошу у государства всякие преференции в виде выплат. Пусть многодетные попрошайки идут и работают, хотя кому такие работники нужны(будут таскать больничные)