21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

"пенсионные ряды". Бабушки одуванчики покупают помидоры, яблоки и огурцы в "пятерочке", встают рядом с ней же продают дороже. Оно же "с огорода, своё, не то что в этих магазинах".

ОТВЕТИТЬ
Света
31 окт 2019 в 16:08

В Путинской Рфии только ломать и умеют, это же не олигархи, не жалко!

ОТВЕТИТЬ
Ануфрий
31 окт 2019 в 16:41

А кому они мешали? Волкову со своей аврора -5?
Будем на самарской площади торговать, все остальное застроили

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2019 в 17:58

Снос рынков поддерживают либо те, кому это экономически выгодно, либо те, кто не понимает тенденцию и последствия действий властей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2019 в 18:46

А почему же никак не пойдет дело по облагораживанию угла напротив рынка? Шаурма 1, шаурма 2, шаурма 3, киоск ломбарда это что украшение города????? Что -то их не спешат сносить . Почему????? Кому -то нужна эта антисанитария! Вокруг одного дома клоака помойная. Мусор от магазина магнит, от кафе кавказская кухня от двух киосков шаурмы! И это нормально! Судебным приставам нравиться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2019 в 20:44

Эх, жалко туалет убрали. Когда стоишь в очереди на автобус на кладбище, то он был спасением.

ОТВЕТИТЬ
Сын маминой подруги
31 окт 2019 в 20:50

Не подготовились. Нужно было с собой брать не только Судебных приставов, но и Федеральную миграционную. службу и Налоговую и Роспотребнадзор и Ветеринарный контроль. И на месте оформлять, кого за просрочку, кого за отсутствие санкнижки, кого за отсутствие регистрации, кого за неуплату налогов и незаконную предпринимательскую деятельность. Особо борзых и разговорчивых оформлять на 15 суток. По итогу всю забиженую торгашню как ветром бы сдуло через 5 минут. А задержанных направить разгребать этот гадюшник и сквер благоустраивать, не за бюджетные же деньги это делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2019 в 20:57

Завистник! На завод тебе Вася надо! В говне родился в говне умрешь

Гость
31 окт 2019 в 21:40

Власть советам! Страну- дуракам! Россия- конченная страна! Конченные руководители

Гость
1 ноя 2019 в 00:30

все правильно делают , это вьезд в город , убирать это надо , шлак и незаконщина , грязь , какая может быть аптека на данной территории , убирать и резко , на стара загоре тоде самое красиао сделали , но портят все газели склады , везде не законные продажи , убрать все , если появляются торговцы жесче до 15 суток а не штраф на " нелегалов" , самарцы это правильно , у вас же рабочие места отнимают , занимаются нелегальным бизнесом , нелегалов плодят , подумайте , будьте граммотнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 11:24

У нас тоже самое происходило в кахховском рынке Директора не было

1 ноя 2019 в 12:11

И кто выиграет? - Владельцы ТЦ (куда съедут некоторые торговцы) и перевозчики, которые будут доставлять местных на другие рынки. "Проигравшие": те люди, которые имели СВОБОДУ выбора там дешевле отовариваться не от хорошей жизни, и те, кто будет искать себе другую работу (торговцы, если не пойдут воровать(?)). Вывод: Власть очень избирательно улучшает кому-то жизнь, большинство же опять "в пролёте". "Разделяй и властвуй!"

ОТВЕТИТЬ
гостья
1 ноя 2019 в 18:34

Владельцы ООО-шек всегда найдут, где деньги "поднять". А вот людям товар выбрать доступнее и подешевле будет проблематично. Со Стара-Загоры (угол с Ново-Вокзальной) выгнали торговые ларьки еще перед ЧМ.Так вот кому лучше стало? Они себе нашли другие площадки. А вот жителям близлежащих домов удобства стало явно меньше. Раньше ходили к проверенным торговцам, а они знали своих покупателей в лицо, старались всем угодить, выбрать получше, а кому-то "по деньгам". Сейчас же элементарно картошку, капусту купить негде. Зимой теперь одни проблемы будут. В "Пятерках", которые на каждом углу - та же картошка только на корм скоту, ее покупать вообще смысла нет - сразу только в помойное ведро. В этом - отношение владельцев этих "маркетов" к своим покупателям. Лишь бы прибыль получить на дармовщину.

Гость
3 ноя 2019 в 17:19

Через дорогу стоят Шаурмушные в которых все санитарные нормы нарушаются, но их не трогают.. А рынок сносят, вопрос :"Почему именно рынок?" Ответ думаю итак ясен... "Не проплатили"

Влад
3 ноя 2019 в 18:15

Когда "Кировский"?