24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

7 ноя 2019 в 20:03

Вон, Пензенская/Владимирская торгуют во всю. Разрешение на торговлю нет, документов на товар нет, налоги не платят. Администрация произведет зачистку рано утром, а днём гостья страны ближнего зарубежья уже торгует.

Гость
7 ноя 2019 в 20:15

Недавно волей случая переходил через подземный переход Кирова-Победы, как на машине времени катнулся, как в начале 90-х, барыжат с коробок чем не попадя.

453
7 ноя 2019 в 23:40

эти приезжие скоро у крылечка белого дома встанут со своими коробками с помидорами.

Гостья
8 ноя 2019 в 01:09

Уличная торговля удобна. Она есть во всем мире. Только в Самаре все время находятся какие-то жители с жалобами. Из-за этих единичных жителей скоро все улицы станут пустынными.."и тишина, и мертвые с косами стоят" и обрубки вместо деревьев. А для уличной торговли просто нужен единый, приличного вида стандарт. Людям заработать негде. 90е не нравятся тут кое-кому, а ведь Ельцин, когда понял, что народ обеспечить не может, разрешил зарабатывать торговлей . А для нынешнего руководства главное внешний вид, фасад потемкинский. А за этим фасадом пусть хоть с голода дохнут.

Городской
8 ноя 2019 в 01:23

Ну наконец-то журналисты стали обращать на это внимание! Огромное спасибо, продолжайте в том же духе, ждем вас на Ново-Вокзальной/Стара Загора. Глава Промышленного района новый дайте ему время, но я бы крайне рекомендовал ему заменить в полном составе всех сотрудников Администрации, с ними каши не сваришь.

гость
8 ноя 2019 в 11:04

Так и есть. Не протолкнуться на этом отрезке от Кирова до Краснодонской. Киоски, магазинчики, торгаши понаставили на чем попало своё добро. Мало того - сделав, не спорю, нужные "карманы" заузили тротуар, теперь там вообще пройти сложно, особенно с коляской. Да и еще сам тротуар убитый. Там летом ходить сложно, а зимой вообще ноги переломаешь. Вечно грязно, не чищено! УЖАС

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 22:32

Живу в 3-х домах от этого места. 5 лет они стояли и не мешали, а теперь вдруг резко мешать начали!
Что же эти жалобщики не сказали, что во время реконструкции проезжей части изуродовали остатки асфальта на тротуаре, который не ремонтировался с 89-го года? А то, что "карман" для заезда автобусов вырезали аккурат около входа в поликлинику, а не у самой остановки - это нормально, тоже не напрягает?
Да, попёрло лобби ТЦ! На Каховской угробили хороший рынок - теперь там грязный пустырь. Где смысл-то?

Гость
22 ноя 2019 в 17:46

Главу администрации района привлечь к ответственности, потом-уволить без права наниматься на госслужбу! Всё просто...

Загрузка...