28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

30 янв 2020 в 08:45

забаньте уже этого графомана. он спамит только. за 2 месяца 1225 сообщений. загадил все обсуждения.

Гость
30 янв 2020 в 08:47

Очень жаль, что сломанное общество и поколение рожденное Ельциным и взращённое Путиным имеет такое отношение ко всему, а не только к детям. Печальный итог светлого будущего, о котором даже и не могли думать лет 30 назад!

с ума посходили
30 янв 2020 в 08:51

вот бы сейчас сидеть и орать, что родила первого бесплатно 👍

Гость
30 янв 2020 в 08:59

Вот и пришли все решают деньги в реальной жизни......

30 янв 2020 в 09:02

Рожайте "Бабы" и не слушайте всякий бред! Дети - это наше с вами продолжение! А, что бы избежать негатива в их дальнейшей жизни, нужно правильно воспитывать, учить тому, что действительно в жизни имеет ценности, а что нет.
Имею двух сыновей, подачек от государства нет и не было, что до рождения, что при воспитании надеялись только на свои силы и не ныли когда трудно было!

30 янв 2020 в 09:05

Плохо некоторым инстабл... граммщицам. Бесплатно родили. В руках глупого человека даже миллиард очень быстро превратится в фантики и не оставит следов. Возможно только на лице.

Гость
30 янв 2020 в 09:08

Попрошайки! Государство не просило Вас рожать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 09:21

За то время властвования ,которое было отведено его сиятельству Трубочисту и группе мочалок-мочильщиц , из людей всплыло самое плохое и похабное,что принято прятать и с чем человечество борется на протяжении тысячелетий.После такой грязи генеральную уборку нужно делать и банный день на год .

Фото пользователя
30 янв 2020 в 09:53

Как раньше то по 15 детей рожали в послевоенные годы и никто не ныл?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 10:08

А я понимаю этих женщин. Есть ведь несправедливость. Чем одни женщины лучше или хуже других? За что обделило государство детей? За то что родились не в то в время? И те и другие мальчики рождаются с долгом. Долгом перед страной и его надо отслужить и выжить. И получается "новые" дети ценнее, а те "старые" их кормить не надо, путь как хотят выживают. Справедливо было бы не капиталы раздавать банкам. Капитал материнский помощь банку в получении раба под большие проценты. А платить надо на всех детей до 18 лет, если в семье на каждого члена нет прожиточного минимума после оплаты жкх и если семья выплачивает ипотеку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 12:17

Очередной хитрый ход Незаменимого, дабы успокоить волнения в обществе перед выборами в думу и внести стабильность. Ну а кто не успел, тот опоздал!

Гость
30 янв 2020 в 12:25

При таких зарплатах, закредитованности, расслоении и "стабильности", как в у нас в стране даже 100 т.р. для многих огромные деньги, которые они никогда не скопят, что уж говорить про мат. капитал! Так брать ипотеку на 30 лет, а так на 20 лет. Большая разница. Вот от всего этого такие и высказывания. Ну не могут русские жить в коробках в трущобах и плодиться как индусы или африканцы. менталитет другой! А так, - "спасибо нашей олигархической коррупционной власти".

ГостьЯ
30 янв 2020 в 12:59

"Ну не могут русские жить в коробках в трущобах и плодиться как индусы или африканцы. менталитет другой!" - да вы из столицы то выезжали хоть раз?
Вы по кому судите?
Вы считате, что африканские племена о своих детях не заботятся, не любят их, а мы тут преуспели в этой любви?
Вы считате, что россияне за детей своих горой, в обиду не дадут, в беде не бросят, не ударят? Да вы о чем? Кроме своего ребенка мы, в большинстве своем, ни о ком не думаем больше. Плевать на всех, живу как хочу.
Оттого ли, если кто-то вне этого шаблона, спас чужого ребенка, женщину или просто долг свой выполнил, СМИ трубят о нем в трубы, ордена раздаются. Потому что если раньше люди были хоть и менее образованными, зато более человечными, а теперь ценности поменялись.
И вознаграждают за то, что граждане страны рожают и воспитывают (?) своих детей, им еще и денег государство готово заплатить. Потому что без денег мы рожать уже не хотим (в меньшинстве, надеюсь!). Куда мы катимся?!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 янв 2020 в 13:03

1.Нужна постоянная работа,стабильный заработок.
2.Продукты питания должны быть надлежащего качества,а не из голимой химии.
3.Нужно в головах людей изменять курс.Хватить ходить по бургерным ,пить колу ,курить кальян,есть полуфабрикаты .Пора вместе с детишками возобновлять семейные традиции :лепка пельменей, печь блины,семейные прогулки по прекрасным местам и.т.п.ПОРА НАМ ЗАДУМАТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ СВОЕМ И ДЕТЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 13:17

А лучше вообще в села массого перебираться и кормить самим свои семьи, не от кого не зависить!

ОТВЕТИТЬ
житель
30 янв 2020 в 13:59

может немножко не в тему, но я восхищен как ловко у нас решаются проблемы!! разруха в присоединенном Крыму? рраз! и вот уже Медведев докладывает, что банки на полуострове заработали! а значит, проблемы решены! вымирает население? рраз! получите, мамочки, денег за ребенка! вот и нету проблемы! а еще вот раньше красивый обычай был, когда купцы в праздничные дни в толпу копейки новые кидали. и все радовались. хорошо бы возобновить этот обычай. впрочем, кажется к этому всё и идет.

ОТВЕТИТЬ
Лола
30 янв 2020 в 15:41

Как надоело это постоянное нытьё, всем кто-то что-то должен. Есть у государства сейчас возможность помочь семьям - и хорошо. Наши родители растили нас без каких-либо дотаций от государства, до трех лет не сидели в отпуске, мы вырастили детей тоже без особых дотаций, что ныть то. Если рассчитываете на чьи-то деньги - не рожайте. Только как бы потом жалеть не пришлось.

ОТВЕТИТЬ
Добро
30 янв 2020 в 17:39

Вот времена настали! Государство даёт денег, чтобы хоть одного ребенка рожали!!! Это позор какой-то, что граждане не хотят и одного рожать, где ещё в мире такое явление есть???

ОТВЕТИТЬ
Влад
31 янв 2020 в 13:07

Такое поколение?Сколько раз его грабили?Зачем врать,что раньше за ребенка платили позорные50₽,а ныне вот вам нормальные деньги?Те детки кому 1-2 года разве не позорные 50₽ получают?Ну так уберите эту позорную подачку.А по хорошему не должно быть подачек,но если человек работает,то его доход должен позволить его семье жить достойно.Когда американцы купили металлургический з-д,они решили платить "аборигенам" в среднем 1000долл.Но бывший в то время губер топал ногами и опустил среднюю з- плату до 500.Профсоюзы наши где.Уже есть миллиардеры даже в нашей области,а профсоюзы шмаковых продолжают сладко спать,как при КПСС.

ОТВЕТИТЬ
Богдана
2 фев 2020 в 21:38

Действительно согласна с Собчак, для кого такая такая щедрость с мат.капиталом-для людей, ведущих беспорядочный образ жизни, которым и дети то не нужны или для богачей, у которых зарплата всегда ниже прожиточного минимума, а люди, которые любят и желают детей, они всегда будут иметь доход на рубль выше прожиточного минимума и вот они великие труженики всегда будут обездолены, у них единственный выход-работа 24 часа в сутки.......