29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

13 апр 2020 в 21:35

Т. е. в церковь ходить толпой можно было. А теперь любого остановить могут.
Вот поэтому те законы, которые можно не соблюдать, у нас соблюдать и не будут никогда.
Люди, заботящиеся о своем здоровье и близких, в любом случае делают все для этого возможное. Остальным товарищам, которым дома скууучно, нужен нормальный запрет на законодательном уровне.
А не так, как сейчас - официального запрета нет, но оштрафовать могут. Если поймают, если докажут, если... как обычно.

Ещё немного самоизоляции и этих полицейских пинать будут как в Индии.

Гость
13 апр 2020 в 22:30

Что за бред? Все гуляют толпами и всё нормально, никакие ... не мешают

Гость
13 апр 2020 в 22:38

Самодурство и желание угодить москве - пока было мало заболевших посадил всех на на самоизоляцию, не работали 2 недели, как число заболевших увеличилось, так отправил многих на работу - бред, бездарное управление и принятие неадекватных решений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2020 в 23:41

Они нарвутся...

Гость
14 апр 2020 в 09:09

Предлагаю в состав патрулей включить парикмахеров! Зарастаем за время самозаключения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 09:59

что за бред,а в детсады теперь разрешили??? кого несёт?

Миша
14 апр 2020 в 10:17

Пусть проверят. Дальше что ? САМОизоляция, означает что ХОЧУ - изолируюсь, НЕ ХОЧУ - не изолируюсь. Документы с собой. Если поеду по работе по области - справка есть. Поеду не по работе - так в соответствии с Конституцией РФ я имею права перемещаться там, где сочту нужным, если не объявлен режим ЧС, ЧП, ВП, карантина.

Гость
14 апр 2020 в 10:25

У полицицейских откуда база тех, кто на карантине должен сидеть по возвращению из-за рубежа?

Никос
14 апр 2020 в 14:50

Отвечайте иду в Аптеку за маской так ка в ближайшей Аптеке нет , по приемлемой мне цене в 2 рубля ! Пусть докажут обратное !

ОТВЕТИТЬ
Интересует
14 апр 2020 в 16:14

1)Как полицейские будут соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра при проверке документов? 2) Кто мне даст гарантию, что полицейский не болен? Их будут тестировать моментальными тестами перед каждым патрулированием? Фактически полиция , как иГИБДДшники, сующие свои носы в каждую проезжающую машину, являются потенциальными источниками заражения. Кассиры, аптекари , Почта тоже, но тут у нас есть выбор- можем не ходить. Сотрудникам полиции я обязан остановиться и подвергнуть себя опасности. Не хочу такой защиты. Тех, кто на карантине, пусть проверяют. У них подписка должна быть.

Гость
14 апр 2020 в 18:32

Полиции нужно выдать средства защиты - респираторы, защитные костюмы и очки, иначе они больше разнесут заразы со своими проверками, чем предотвратят.
Тем более они будут контактировать с теми, кого поместили на карантин - а эти (наряженные в маски) на фото наверняка заразятся (у медиков пусть экипировку берут).

Стас
14 апр 2020 в 18:59

Чтобы быть здоровым, человек должен полноценно дышать, – И самая лучшая профилактика коронавирусной инфекции сегодня – получение людьми достаточного количества кислорода.

Гипоксия, то есть, нехватка кислорода, создает условия для размножения вируса в легких и развития на этом фоне тяжелых осложнений. Сегодня есть приборы для измерения той самой сатурации кислорода в легких, о которой сегодня не слышал только ленивый. У людей не будет нормальной сатурации, если они не будут получать достаточное количество кислорода, что возможно только на открытом воздухе, среди деревьев. Поэтому я призываю открыть лесопарковые зоны, чтобы люди могли гулять, на безопасном расстоянии друг от друга.

Чего не любят вирусы и бактерии, раковые клетки? Кислорода. Поэтому надо дышать, дышать и дышать! У нас же сегодня люди оказались в условиях жесткого испытания гипоксией. Тем, кто живет в малогабаритных квартирах по 3-6 человек, элементарно не хватает кубометров воздуха, а если окна на одну сторону – совсем беда. И скоро, как только людей выпустят, мы получим всплеск пневмоний, в том числе, не ассоциированных с коронавирусом. Пневмонии будут гипоксические, на фоне нехватки воздуха.

Вот на днях в одну из клиник привезли молодого здорового культуриста - он на койке с пневмонией сегодня. Он полторы недели не был в зале – и вот результат. В хирургических стационарах сегодня лежат молодые и здоровые,

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 апр 2020 в 20:01

Хорошо бы полиции пройтись по дворам, а то самые умные граждане устраивают себе свободный режим прогулок не в своем дворе.

Гость
14 апр 2020 в 20:33

у меня дочь 16 лет сегодня забрали в одн. штраф не выписали слава богу. оказывается подросткам вообще нельзя на улице находиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 20:33

прежде чем проверять изучите конституцию, и закон полиции, как и тд. сможешь предъявить, попадите моей жене и забудем кому служешь и кто тебя родил.

Самоизолятор
15 апр 2020 в 01:11

Сегодня под окнами малолетки бухали и орали часа три. Пункт полиции напротив. Ни один полицейский не вышел. Только окна в кабинете закрыли.

Загрузка...