ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

5 июл 2020 в 21:15

Ситуация, на самом деле, очень показательна. С одной стороны есть люди, которые живут вокруг и дети, которые ходят в школу напротив. Естественно, их абсолютно не устраивает соседство с очень специфическим контингентом обитателей ночлежки. А с другой стороны, ночлежка тоже должна быть. И вот здесь начинается самое интересное. Какой бы выбор не был сделан, он будет плохим. Здесь должно быть какое-то третье решение. Например, организовать реальное, непрерывное патрулирование прилегающей территории нарядами ППС. Тогда и бомжи себя прилично вести будут, и жителям проблем меньше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 07:32

В этом приюте были одни колясочники. сменилось 5 директоров приюта и все "уходили" не бедными людьми. золотное дно! Там б прокуратуре с СК разобраться и проверить куда уходили деньги. Приют превратили в притон .

Геннадий
6 июл 2020 в 09:21

нет бродягам места под солнцем
евреи правят бал

нет имени
7 июл 2020 в 12:22

И куда ж они направились ночевать? Хоть как то были организованы. Зато поём про собачьи приюты на всех углах - зоозащитники!!! Где ж у нас людейзащитники?! Показушники! Рядом живущих можно понять. Но выйдя из этих стен люди без определенного места жительства конечно исправятся, испаряется с наших улиц. Да они ещё больше разозлятся и будут совершать правонарушения.
Людейзащитники, а не собак! Где Вы???????????????????????

Загрузка...