18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Станислав
30 янв 2021 в 19:01

Почти во всех тяжёлых авариях участвуют фуры. Самый большой и тяжёлый авто на наших дорогах, самый плохоуправляемый в осенне-зимний период, самые обнаглевшие и уставшие водители...Часто в области тяжёлые аварии. Может дело не только в водителях? Качество уборки дорог, знаки, разметка, патрули ГИБДД, места стоянки и отдыха водителей... Почему фуру занесло? Водитель, конечно виноват. Но. Если фура исправна, если водитель адекватный, то дело в дороге. От реагентов на дороге грязь и мокрый асфальт. А на мокром и грязном асфальте тормозной путь увеличивается, машина плохо управляется. Практически каждый день в области тяжёлые аварии. Не тольео штрафы надо повыщать и камеры закупать. Дорогами надо заниматься. В северных европейских странах очень мало аварий с жертвами

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 19:31

Если не позволяют условия, нужно сбросить скорость. У вас всегда кто то виноват, виновен прежде всего водитель !

ОТВЕТИТЬ

Почему не задержали того кто отвечает за проектирование и содержание данной дороги?

Гость
30 янв 2021 в 18:18

Дороги совсем узкие....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 10:56

Еще ничего не ясно, то, что фуру занесло, предварительная версия. А если занесло, то просто так ее занести не может, либо препятствие впереди возникло неожиданно, либо чайник обгонял встречную машину, не рассчитал, а водитель фуры вынужден был тормозить, вариантов масса. И не блокируются колеса на юз у импортных фур, АБС там, если конечно импортная, не должно занести. Время было светлое, обзор хороший, усталости быть не должно. И как бы не летали фуры, все таки голова есть у водителей, во всяком случае мозгов побольше, чем у "газелистов" и владельцев легковых машин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 20:15

я ездил и 50 км в час и все равно влияли.дороги плохие и узкие,невозможно ехать и 50 км даже....

31 янв 2021 в 00:26

а что думать то,сегодня одна швабра голимая у меня перед носом спокойно выехала из Империи на московское .Хорошо очень,что в левых рядах не было машин ,АБС вблок и боком по соседним рядам обошел стороной.Сидит стерва и в телефон пялится .,ну как тут без русской богатой речи,а желательно ещё и веником отхлестать ,чтобы несподволь дюже за коромысло хвататься,коль зад не горит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 19:24

Нашли козла отпущения

ОТВЕТИТЬ
Арси
31 янв 2021 в 23:31

под Сызранью очень много тяжёлых аварий..... надо б с этим разобраться

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 фев 2021 в 15:36

Вот задержали водителя. Ну допрашивают его может быть там. Вопрос: а видеорегистратор посмотреть не??? или его не было? А может вообще водитель не фуры виноват??? а тот кто ехал возможно перед ним???
Не думаю что водителя фуры допустили бы к таким перевозкам, если бы он не справлялся с такой машиной. Тем более такие дальние расстояния. Считаю что человек имеет опыт в таких перевозках, и явно понимал погоду и с какой скоростью ему ехать надо. Он же не совсем дурак, правильно? и думаю он понимал чем может обернуться всё если он что то не так сделает.
Не вините человека не зная правды. Может виноваты дороги, может другой водитель. Машину просто так не занесет, прицеп просто так не понесет в сторону. Может есть смысл версии того что он совершал экстренное торможение чтобы не произошло ДТП с перед ним ехавшей машиной и в связи с этими действиями понесло прицеп???? А может и вовсе виноват водитель автобуса??? (к сожалению его нет в живых). Версий куча может быть, но правды мы не знаем, но почему то виним человека(((( Очень печально((( Мои соболезнования родственникам погибших, скорейшего выздоровления малышу и терпения его родителям.
Будьте аккуратны и внимательны на дорогах. Дома вас ждут родные. (((((

ОТВЕТИТЬ
нижегородец
31 янв 2021 в 10:53

задержать срочно кто построил этот автобус из грузового фургона и того кто дал сертификат автобуса -это братская могила ,вы только посмотрите по России аварии с этими иномарками-маршрутками сразу по десять трупов

Petr
31 янв 2021 в 12:40

Скажу одно или две фразы, 1-как правило у казахов машины отвязаны, могут идти и больше ста км, 2_просто так фуру не занесёт, если не тормозить или резко не сбрасывать газ. А что там было не мне да и не нам судить. Может кто то вынудил тормозить фуру?

Гость
31 янв 2021 в 15:21

М5 полоса туда, полоса обратно везде за редким исключением.. что хотим то

Гость
30 янв 2021 в 18:35

МОДЕРАТОРЫ! Во втором абзаце - не "А аварии...", а "В аварии..."

алексан
30 янв 2021 в 19:14

За бананами ехать надо

Стас
30 янв 2021 в 17:59

жаль бананы
пропадут

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...