1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

28 мая 2021 в 23:21

Видимо денег девать уже некуда.

Гость
29 мая 2021 в 00:01

А в других районах города будут цветы? Азаров покатайтесь по городу и посмотрите где ещё нет цветов, деревьев, тротуаров да ещё и гаражи прицепом можно убрать.

Гость
29 мая 2021 в 00:11

Траву на газонах надо косить правильно 10 сантиметров,а не под ноль, и полив в нужное время.В некоторых городах тонким спандексом прикрывают и газоны с семенами трав чтобы птицы не склевали.А у нас деревья,кустарники всё засыхает и никому дела нет,посадили и забыли.Тротуары моют с шампунем и нет пыли.Всё с любовью надо делать и ответственно,контролировать.

Гость
29 мая 2021 в 09:13

ЛидияКузьминична!Зам ГЛ САМАРСКОГО района! Когда Вы лично начнете работать? Почему управляющий микрорайонам Вам не дрложил обстановку о гибнувших газонах? Почему не работаете ни Вы лично ни Ваши подчиненные! Деньги откуда? Радюков! Пора браться за работу! До Москвы еще есть время для работы в Самарском районе!

29 мая 2021 в 10:14

На дачах жара ничего не убила, у этих убила, мэрша такая хозяйка..

Гость
29 мая 2021 в 12:33

В этой стране за цветы отвечают люди, которые даже не в курсе, что растения нуждаются в поливе.

Наталья
29 мая 2021 в 15:43

Такое не только на Ленинградской,вчера были в парке Победы - такая же картина : склон парка по Аэродромной- жёлтый.Траву скосили не поливали, под деревьями в парке траву скосили, тоже жёлтая земля ,трава не выросла.Высадили в газонах цветы,поливают в полдень ,в самую жару конечно они сгорят.Я вообще не понимаю зачем косят траву,потом не поливают, все газоны в городе жёлтые.Оставили бы траву в покое , в наше детство ничего не косили и город был зеленее.Такое впечатление кто за это отвечает вообще не понимает когда и что нужно делать.И правильно пишут на дачах ничего не засохло!

Гость5
29 мая 2021 в 19:59

Ложь!!!!!!Их убила не жара а халатность!Цветы не поливали ,а вновь посаженные цветы поливали только перед видио камерой,с камерой ушли и поливать закончили.

Александр Мосолов
30 мая 2021 в 13:34

Жара была всегда, поливать цветы нужно либо до жары утром, либо после нее вечером:капли становятся линзами и жгут растения! Непрофессионалы вы! Косите газоны, которые не поливаете! ЧЕТВЕРТЫЙ год скашиваете газон на А. Толстого, 42 - вместе с дубами (4шт), пихтами(3 шт)из Михайловского, имения Пушкина; 4 кедра из тайги вместе с цветами. Розы на набережной пожгли. ВАРВАРЫ! ВАНДАЛЫ! Платят вам за скошенные метры, своей души не имеете и другие губите. НЕНАВИЖУ вас. Ходил, звонил, просил - НЕ КОСИТЕ: мы ухаживаем, сажаем, пропалываем, поливаем - отправляют от одного к другому, а последний не берет трубку, под предлогом ковида доступ к ним закрыт. Как на них в суд подать за вырубку и моральный ущерб? Помогите сделать это, косильщики еще 2-3 раза придут. Прошлым летом умолял не косить, показывал цветы в траве, плакал - все равно скосили. Пусть будет жаренный бугор? Поливать дорогу в дождь, косить и не поливать газоны -преступно! Судить вас нужно и провожать с волчьим билетом,и портреты - на доску ПОЗОРА! Перед выборами опять шелковыми будите? Ненавидите САМАРУ вы с вашими руководителями вместе. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР вам!

Гость
5 июл 2021 в 10:40

это писец полный,финиш(

Загрузка...