27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

6 июл 2021 в 16:02

Когда наконец уже свои 60% нарисуют в отчётах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 16:28

Сказали колоть, значит колоть. А что будет с людьми никого не интересует. Добровольно же идут на опыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 20:24

Медотводы вы недаёте ? Да вы ваще ничего недаёте, никакой пользы, коновалы, если по русски. Лечить научитесь сначала. А то приходишь к терапевту с болью в сердце, а он тебя спрашивает : Сами то на что грешите ? М ля я грешу что не в той стране родился. Вот на что.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
6 июл 2021 в 21:48

когда целью вакцинации является только вакцинация.. о здоровье испытуемых не может быть никакой речи

Гость
6 июл 2021 в 21:51

«Медотводы на вакцинацию не даем», — говорят врачи пациентам с «неправильным иммунитетом»

да мы давно уже все поняли ))

Гость
6 июл 2021 в 22:44

Врачи, как и все другие, пляшут под дудку неадекватных властей!

Гость
6 июл 2021 в 22:46

Власть не несет никакой ответственности за побочные действия вакцин! Фармацевтическая мафия под крышей государства давно обогнала наркомафию по прибыли!

Гость
6 июл 2021 в 23:36

Отдаленный результат последствия прививки неизвестен. Противопоказания практически никем из врачей во внимание не принимаются. За последствия эти лица не несут никакой ответственности, даже в случае смерти. Должен быть индивидуальный подход к каждому пациенту. Этого тоже на сегодняшний день нет. Поэтому желающему привиться надо пройти перед вакцинацией тщательное обследование с заключением врачей. Если противопоказаний нет- прививайся.

Лариса.
7 июл 2021 в 08:23

«За 11 лет исследовательский центр имени академика Н. Ф. Гамалеи разработал 5 вакцин, включая «Спутник V».
Но четыре предыдущих не были зарегистрированы.
У центра были и уголовные дела, например, касающиеся «АдеВак-Флю» — вакцины против гриппа А и В. Дело о многомиллионных хищениях, напомню. Организация занималась разработкой противовирусных вакцин, на каждую из которых были выделены миллиарды.
Но где эти вакцины? Также они работали над вакциной против коронавирус MERS, но тоже потерпели неудачу. Мы имеем цепочку недоделок с огромным финансированием.
Почему мы должны быть уверены, что на этот раз все хорошо? Остается сомнительным еще один факт, что 20 апреля организация заявила, что займется разработкой вакцины от SARS-CoV-2, а 20 мая вакцина уже была готова. Как такое возможно», — профессор Александр Редько.

Гость
7 июл 2021 в 11:07

Зачем прививаться тем, от чего первые дни чувствуешь недомогание (по утверждению привитых), а потом это не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь? У меня знакомая лежала с ковидом. При этом, из 5 человек, 2 делали прививку за пару месяцев до того, как заболели. И даже официальные лица от минздрава этого не скрывают, постоянно говоря, что гарантий никто не дает. Так зачем же тогда вакцинироваться в принципе? У меня хроническое заболевание при котором (по словам врачей) болеть ковидом нельзя. Зимой переболела. При этом легко. Было только потеря обоняния из-за чего за свои деньги (так как зимой наши врачи на ковид никого проверять не посылали и вообще отрицали при легких случаях наличие этого заболевания) и проверилась, когда выздоровела на антитела.

Гость
7 июл 2021 в 11:59

"Отводов не даём, диспансеризацию по инициативе пациента не проводим, согласно "внутренним распоряжениям". В наших интересах вакцинировать всех!" - сообщила мне вчера молоденькая врач в больнице, развернулась и ушла.

Гость
20 июл 2021 в 08:05

У моей коллеги брата (46лет)от работы заставили делать прививку, так в первый день после вакцинирования ослеп, а на второй день обезножил! Человек был абсолютно здоров! Вот тебе и вакцина! У другого знакомого, друга так же направили от организации, где он работал, в итоге умер на следующий день! Человек ни пил, ни курил, спортом всю жизнь занимался и ему всего 30 лет было.

Загрузка...