21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

11 июл 2021 в 10:11

По поводу крематория уже тысячи раз писали и решения принимали, что он нужен в Самаре, но до сих пор даже место выбрать не могут. Какой позор!!! Для бесконечного кол-ва ТЦ, высоток 30-и этажных,заборов вдоль дорог и церквей места всегда есть, для детских садов,парков,велодорожек и крематория места нет.Не хочется думать,что в руководстве города и области одни бездельники , но это так. Пользы никакой. Просто враги нашего города туда пробрались....

ОТВЕТИТЬ
Федор
11 июл 2021 в 10:30

Очередная пропаганда вакцинации, колите прививочки господа а то видите вонна как, аж крематории не справляются. А я не вижу роста смертности, в том году да много кто болел, но в этом ни один из моего круга общения не заболел, никто не умер от ковида за все время пандемии, возростные единицы лежали с пневмонией, но все выкарабкались. И вот, когда я сам переболел ковидом и все вокруг, когда уже есть коллективный иммунитет на заставляют колоть эту жижу...все это подозрительно лично для меня.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Емельянов
11 июл 2021 в 10:45

Если там из гробов стал просачиваться трупный яд , то санитары должны тут же закрыть крематорий, вывезти гробы в какую то общую могилу и капитально продезинфицировать складское помещение. Удивительно, что они там ещё не появились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 12:23

Жесть!!! Это "там" всё плохо, а у нас "всё стабильно", "прорыв за прорывом", "инфляция 4-5%".......... уже 20 лет как.....!