28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

31 окт 2021 в 09:57

"При этом во время проверок исключены личные контакты — с COVID-инфицированными общаются по домофону."
Кто-нибудь скажите им, что сейчас есть домофоны с приложением в телефоне. Я могу где угодно находиться и отвечать на домофон.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 окт 2021 в 11:23

Правильно, давно пора

НЕпривитый
31 окт 2021 в 12:21

Разведка США считает, что коронавирус не был создан как биологическое оружие!

Это следует из доклада, который опубликован на сайте аппарата директора Национальной разведки. В докладе также говорится, что не подтверждается версия и о генетической модификации вируса.

ЗНАЧИТ ЭТО ОБЫЧНЫЙ СЕЗОННЫЙ ВИРУС, ГРИПППА ИЛИ ОРВИ!
Так значит Власти нас сознательно ОБМАНЫВАЮТ!
Для чего планово(!) создают условия изоляции, по срокам и границам передвижения(!) по территории своего проживания!
Изоляция для целых групп населения!
По Конституции, это не только нарушение прав целых групп населения, по признакам сегрегации,
но и плановое сокращение, населения старших возрастных групп!
Групп пожилых, неработающих на ВВП граждан, и уже несущих для Власти излишнее обременение, как то - опустошение их социальных бюджетов. Запланированных, как полагаем, на другие цели..
Это большой процент засекреченных статей бюджета,
что отчётливо указывает на планомерное расхищение казны,
под видом "борьбы с пандемией" !

ветеран
31 окт 2021 в 13:09

Определять болезни наша убитая медицина не может. а вот загнать всех по домам власть умеет.

Злой россиянин.
31 окт 2021 в 19:22

Представляю сколько денег из бюджета отмоют во время "борьбы с пандемией"!!! Прокуратура вообще не работает!!! Ловят мелочь всякую,которая типа украли у государства копейку!!! А белокаменных и дорожников трогать нельзя!!! А про перепись населения вообще дурь!!! Заставляют ходить переписывать во время изоляции!!! Идиотизм!!!!!!!

Виктор
1 ноя 2021 в 07:59

УРА начинается Цифровая вакханалия, Попытка получить QR код чтобы быть полноценным потребителем выявил очень интересные «последствия»- проболел в клинике на руках выписка о лечении, для получения QR-кода (кроме госуслуг никто не сказал где!!!) для этого надо заводить запись на гс усл -3-5 дней, ну вроде все нормально и безопасно, далее получили запись проверили и О НОВОСТЬ запись пустая и данных там не, разбираемся дальше, оказывается (Это самое интересное) для того чтобы получить код надо Запись с максимальными функциями (подтверденная запись зачем это просто справка!!!), Это означает, что вы даете права использовать свою запись для оформрения сделок, в том числе и по онлайн кредитов и по, т.е. вас невзначай заставили вдруг из простова просителя справка стать полноценным цифровым потребителем, А ВАМ ЭТО НАДО??? Я там только для кода вошел!!!! Далее возможно развитие событий без вашего участия , использую паспортные данные (их предостаточно) через запись устраивая массовый перебор микрофининсовых организаций на предмет попытки получения кредитов подобрать код ответа в СМС, законодательно код подтверждения не определен и микрофин сами выбирают его длинну (например 4 знака вроде защита есть) и тогда надо в среднем сделать 500 (вдумайтес всего 500) запросов делается все программами не человеком это примерно 5 сек на заявку и проверку пин кода по 1 мин всего 500 минут о про

Виктор продолжение
1 ноя 2021 в 08:00

(вдумайтес всего 500) запросов делается все программами не человеком это примерно 5 сек на заявку и проверку пин кода по 1 мин всего 500 минут около 10 часов и у вас один кредит есть, ВАЖНО Ваше участие в такой схеме ненужно, вы прссто наблюдаете как к вам на телефон сыпяться СМС-и ясно это удевляет но остается только наблюдать!!!!
Подобная рассылка недавно появилась (былы замечена) но пока требовалось ваше участие но наверно то временно!!!
Вывод, Вас заставляют сделать запись гос услуг, для простого получения справки, Перевести в статус подтвержденной (что сделали наверно просто по наитию не анализируя последствия в общей схеме использования записи) при это на законодательном уровне
Остается толь самому следить за тем что вам в общем раньше было безразлично, если вам не нужна эта запись (тем более если у вас кнопочный тел то и получив QR код вы им воспользоваться не сможете, в виде строковой строки вас непоймут, остается распечать на бумаге или выписать строковое представление и долго бодаться при каждом входе в ТЦ
ПОКА наиболее надежно отстается удаление записи в Гос услугах, после получения QR-кода , потому что понизить статум рег записи гос услуг пока нет
Так что Удачи и следите за СМС, но они то могут приходить ночью и вы увидите что кредит взять а где еще целая история найти ПОЗДРАВЛЯЮ с новой ЭРОЙ!!!!!

татьяна
1 ноя 2021 в 12:01

У нас есть закон оврачебной тайне.Врач не должен разглашать сведения о моем заболевании. Или теперь властям можно нарушать любой закон?

Папа Босс
1 ноя 2021 в 12:43

Пусть сотрудники не переживают! если им не открыли значит не хотят их видеть! А обязать открыть дверь только пусть по решению суда! Пусть ходят себе и стучат в дверь!

Папа Босс
1 ноя 2021 в 12:51

Режим ЧС и комендантский час вводите!

Гость
1 ноя 2021 в 14:50

Зато в районах сейчас норм. Там отвозят прямо из поликлиники на их транспорте в районный центр на КТ. И таблетки дают... Вот это по совести... На неделе Самара отличилась(((. Надо было ношение масок фактически проверять, а не так.... За 1год и 10 месяцев нас не проверили ни разу...

ОТВЕТИТЬ
Старик Собакин
1 ноя 2021 в 17:21

Ух ты, а я за домофон не плачу, ко мне не дозвонишься.

60+
1 ноя 2021 в 19:23

И здесь нашли как бабло стрясти! Да больше половины ковидников шляется с диагнозом орви! А к

Shakal
2 ноя 2021 в 01:23

Молодцы!!!!! даже если прописка с проживанием совпадает что не факт или не работает домофон или я не открываю соседям я штраф платить буду??? 😜😜😜😜😜😜 Не смешите людей!!!!!!!!!!!!!! и не пугайте!!! нужны радикальные меры

Гость
4 ноя 2021 в 12:14

Правильно сделали! Хоть нормальные меры начали принимать у этим антипрививочникам, как во всем мире! Заболел-сиди дома! Насколько надо быть отсталым, тупым человеком, чтоб не только о себе не думать, но и о других! У 60% низкий уровень развития! Каменный век! Жаль, Сталина нет на них! Развели демагогию, а теперь другие из за них болеют, да ещё в тяжёлой форме!

Гость
4 ноя 2021 в 12:17

В таком случае организуйте, не только проверки, но и доставку лекарств и продуктов больным! Никакие волонтёры не работают, это только для тв ролики снимают! Умереть от ковид или от голода, вот что снять надо!