3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

7 компаний хотят разработать участок под стадион для ЧМ-2018

Поделиться

Заказчиком проектировочных работ выступает областное министерство строительства и ЖКХ. Для возведения стадиона и сопутствующих объектов планируют отвести участок в 101 га. Начальная цена составила 44 млн 134,5 тыс рублей.

Заявки на участие в торгах поступили от семи компаний, из которых самарское ОАО «Волгаэнергопромстройпроект», готовое разработать планировку за 44 млн рублей. Другая самарская фирма ООО «Терра» оценила свою работу на несколько тысяч меньше. Самарский архитектурно-строительный университет предложил за выполнение работ по госконтракту 17 млн 995 тыс 600 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Среди других компаний, подавших заявку - московский институт ГУП «НИ и ПИ «Генплана Москвы» и омский институт ООО «Институт территориального планирования «Град», готовые подписать госконтракт за 21 млн 600 тысяч и 35 млн рублей соответственно.

Результаты аукциона будут объявят в начале августа.

Напомним, точный список российских городов, в которых пройдут матчи Чемпионата мира-2018, определится осенью 2012 года. Самара входит в список претендентов на проведение ЧМ-2018.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...