24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Почем мобильный Интернет в Самаре?

Поделиться

Поделиться

Мы проверили сколько стоит доступ к мобильному Интернету у мобильных операторов Самарской области.

– Базовым тарифом компании для пользователей мобильного Интернета является «МегаФон-Онлайн», – сообщила нам директор по связям с общественностью Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Елена Харитонова. – Этот тариф имеет несколько модификаций, созданных для различных мобильных устройств, например, «МегаФон-Онлайн Модем», «МегаФон-Онлайн Навигатор», «МегаФон-Онлайн Электронная книга», «МегаФон-Онлайн Планшет», «МегаФон-Онлайн Роутер».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для пользователей Интернета с мобильного телефона существует специальная опция «Безлимитный Интернет для телефона», позволяющая использовать неограниченное количество интернет-трафика всего за 95 рублей в месяц. Если абонент редко пользуется сотовым телефоном для выхода в Интернет (например, для того, чтобы только проверить почту или узнать погоду), ему подойдет тарифная опция «Карманный Интернет», которая включает 100 Мб нетарифицируемого интернет-трафика за 50 рублей в месяц.

Среди абонентов «МТС» оптимальными тарифами являются «БИТ» (безлимитный Интернет с телефона на территории Поволжья за 75 рублей в месяц) и «СуперБИТ» (безлимитный Интернет с телефона по всей России за 99 рублей в месяц). Как рассказала специалист по связям с общественностью ОАО «МТС» (макрорегион «Поволжье») Екатерина Карпова, «ежемесячная плата списывается в полном объеме первый раз в момент подключения тарифной опции, далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения независимо от количества средств на счете. Если номер заблокирован, то плата взимается сразу после выхода из блокировки».

Абонентам компании «Билайн» выгоднее всего выходить в мобильный Интернет с телефона, подключившись к безлимитным тарифам линейки «Все включено». Как сообщил специалист по внешним коммуникациям самарского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Рогачев, за фиксированную плату (300, 400 или 890 рублей в зависимости от возможностей при подключении тарифа) клиент получает возможность пользоваться безлимитным Интернетом, а также может неограниченно общаться с другими абонентами оператора, отправлять определенное число бесплатных SMS-сообщений. Перейти на линейку «Все включено» с других тарифов можно за 50 рублей.

«СМАРТС» предлагает своим абонентам воспользоваться различными предложениями в зависимости от объема трафика. Например, пакет «GPRS-Internet 20» включает 20 Мб трафика GPRS и стоит 80 рублей, пакет «GPRS-Internet 150» включает 150 Мб трафика GPRS и стоит 150 рублей. Также можно воспользоваться услугой «100% Интернет». Подключив ее, абонент может каждый день получать по 100 бесплатных мегабайт в течение месяца. Стоимость подключения услуги составляет 345 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...