2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Строительство надземных переходов отложено

Поделиться

Торги на строительство над­земных переходов у Центрального автовокзала и пересечения с улицей Революционной были объявлены в начале августа 2012 года. Планировалось, что сооружение будет состоять из двух башен-опор и пролетного строения. Башни-опоры по обе стороны магистрали предполагалось оснастить крытыми лестницами, лифтами для маломобильных групп населения, а также отапливаемым помещением для дежурного.

Спустя две не­дели после объявления торгов министерство транспорта и автомобильных дорог региона понизило начальную стоимость контракта со 148,2 млн руб. до 143,8 млн, а в минувший чет­верг, 6 сентября, и вовсе отме­нило конкурс, пишет «Самарское обозрение».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В минтрансе пояснили, что поводом для отказа от торгов стала до­роговизна проекта и нецелесо­образность проектных решений, заложенных в документации. В связи с этим проектную доку­ментацию по надземным пеше­ходным переходам пересмотрят, найдут и изучат варианты заме­ны технологий и оборудования. Затем конкурс будет объявлен повторно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...