2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

7 апреля примерно в 16.20 по спецлинии «020» в управление МВД России по Тольятти поступило сообщение о повреждении стекла автобуса. Сотрудники органов внутренних дел установили, что транспортное средство следовало по улице Дзержинского и в районе поворота на Московский проспект водитель услышал странный звук, после чего остановил транспортное средство, увидел, что стекло с левой стороны автобуса треснуло и сообщил о произошедшем в полицию, - говорится в сообщении.

В момент случившегося в салоне, помимо водителя и кондуктора, находились несколько пассажиров, никто не пострадал. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, злоумышленники обстреляли автобус маршрута №24 из пневматического оружия в понедельник в 15.05. В результате было только разбито салонное стекло с левой стороны.

Ранее в Самаре неизвестные обстреляли пассажирский автобус на ул. Аврора, тогда также никто не пострадал, хотя пуля едва не задела одного из пассажиров. В отличие от инцидента в понедельник, о происшествии никто не заявил в полицию, поэтому правоохранители не выясняли обстоятельств случившегося.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!