9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Изумрудные» юбиляры Николай и Валентина Сурины живут в любви и согласии 55 лет, три «золотые» пары – Александр и Людмила Середин, Александр и Нина Загудаловы, а также Геннадий и Татьяна Алферовы – 50. Юбиляры «коралловые» – Евгений и Людмила Черницовы – вместе уже 35 лет, «жемчужные» – Владимир и Светлана Павловы – 30, «серебряные» – Юрий и Лариса Корячкины – 25 лет.

Всех их объединяет общий «рецепт» крепкого союза – взаимопонимание, уважение и любовь. С Международным днем семьи юбиляров поздравили родные и близкие – дети, внуки и правнуки, официальные лица.

Отмечать международный праздник в Самаре давно стало доброй традицией. Как сообщилив департаменте семьи, опеки и попечительства администрации города, укрепление института семьи и профилактика сиротства – одно из приоритетных направлений работы.

Центры социальной помощи семье и детям активно работают в каждом районе, услугами учреждений службы семьи только за прошлый год воспользовались порядка 195 тыс самарцев.

В 2010 году впервые в России на муниципальном уровне была принята целевая программа по оказанию поддержки семьям с детьми с ограниченными возможностями «Самара - детям: мы разные - мы равные».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!