28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

ФОТО: Неизвестные расстреляли из АК начальника службы безопасности за ремонтом катера в яхт-клубе в Самаре

Поделиться

Место убийства. Мужчину расстреляли в самом крупном, дальнем катере на фото.

Место убийства. Мужчину расстреляли в самом крупном, дальнем катере на фото.

САМАРА24 – Максим Агеев, 29 мая. Неизвестные расстреляли из автомата Калашникова начальника службы безопасности самарской компании во время ремонта катера на реке Татьянке под Самарой, сообщила в четверг порталу Самара24 старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Елена Шкаева не подтвердила появившуюся в одном из самарских СМИ информацию о том, что погибший - некто Баранов из "Агролизинга", которая получила распространение из "Живого Журнала" Дмитрия Бегуна. Блогер отметил, что в убитого стреляли из автомата Калашникова. Нападавшие оставили пробоины на катере и ранили человека, находившегося на борту вместе с погибшим.

По информации источника Самара24 в правоохранительных органах, фамилия погибшего - Винокуров. 42-летний мужчина возглавлял службу безопасности одного из самарских сельскохозяйственных предприятий.

ГУ МВД по Самарской области сообщило, что информация об убийстве поступила на пульт дежурного в 00.25. Преступление было совершено в одном из местных яхт-клубов на реке Татьянка.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили на понтонном причале катер, в каюте которого находился труп мужчины. Эксперты насчитали на теле погибшего более 20 огнестрельных ранений, - говорится в сообщении ведомства.

Полицейские и следователи опросили сотрудников яхт-клуба. Работа на месте происшествия продолжается.

Напомним, начальник службы безопасности одной из компаний Самарской области погиб от 22 огнестрельных ранений в Куйбышевском районе в ночь с 28 на 29 мая. Тело мужчины было найдено в собственном катере на Татьянке. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!