29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Lada Vesta с моторами ВАЗа и Renault будет стоить от 400 тыс рублей

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее Андерссон в Казани впервые продемонстрировал изображение новинки, тизер Vesta показал машину частично, а именно колесо, фару и часть бампера.

Дизайн авто выполнен в стиле концепт-кара Lada XRAY – это будет первое серийное воплощение нового фирменного стиля. Согласно новому плану развития АвтоВАЗа, Vesta также будет выпускать в кузове хэтчбек. Универсала пока не предусмотрено. Первые снимки до конца не рассекреченного пока автомобиля появились в сети в марте.

Казань увидела в субботу сразу две премьеры - помимо Lada Vesta Андерссон уже традиционно представил публике лифтбек Lada Granta. Как сообщалось ранее, Андерссон планировал побывать в Казани со всероссийским презентационным туром новинок предприятия. Он отправился туда после презентации лифтбека Lada Granta в Красноярске.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время пребывания в Казани президент АвтоВАЗа встретился с главой Татарстана Рустамом Миннихановым, которому представили возможность протестировать лифтбек. По его итогам он отметил, что машина не шумит, обладает хорошей подвеской и "хорошо держит дорогу".

В сообщении отмечено, что Татарстан - крупнейший рынок АвтоВАЗа в России. За пять месяцев 2014 года в Республике продано более 11 тыс автомобилей. На долю Lada приходится более 30% рынка. Каждый восьмой новый автомобиль, который продается в Татарстане, - LADA Granta.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...