24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Пенсионеров прокуратуры и полиции отправили за решетку за аферу со взяткой начальнику УМВД России по Тольятти

Поделиться

Самарский областной суд признал законным приговор пенсионерам прокуратуры и полиции Владимиру Ч. и Павлу П. Мужчинам предстоит отбыть наказание за покушение на мошенничество в колонии общего режима. Впрочем, у них еще есть шанс оспорить решения судов в кассационной инстанции.

Согласно данным следствия, в 2015 году в Тольятти Владимир Ч. и Павел П. вымогали взятку у бизнесмена в размере пяти миллионов рублей. Они знали, что правоохранители неоднократно проводили проверку фирмы, и во время встречи с гражданином убеждали его в том, что могут помочь «замять» дело. Взятку они якобы собирались передать начальнику УМВД России по Тольятти.

Задержали мужчин в июне 2015 года при получении части вознаграждения в размере 2,1 млн рублей. Через год им вынесли приговор. Автозаводской районный суд назначил Владимиру Ч. наказание в виде четырех лет лишения свободы. Павел П. получил три года и девять месяцев колонии, сообщили в прокуратуре Самарской области.