4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

Восстановление сползающей в овраг трассы на выезде из Самары может затянуться

Поделиться

Поделиться

САМАРА24 - Надежда Симакова, 30 июля. Восстановление сползающей трассы на выезде из Самары может задержаться из-за экспертизы проекта, сообщили порталу Самара24 эксперт, знакомый с ситуацией.

По его словам, сейчас в минстрое готовят проект восстановительных работ. Как только он пройдет процедуру экспертизы, ремонтники приступят к работе. Он отметил, что режим ЧС был скорее всего введен по просьбе министерства для того, чтобы ускорить процесс восстановления.

Напомним, сползание грунта с откоса и обочины дороги разрушило дорожного покрытия автомобильной дороги общего пользования регионального значения на участке Обводной дороги от «Урала» до «Самара-Волгоград».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщалось ранее, сползание грунта с откоса и обочины земляного полотна протяженностью около 30 кв метров началось еще в мае. Содержанием дороги занимается предприятие «АСАДО», организация проводила работы по подсыпке грунта на обочину, однако сползание не прекратилось. В настоящее время вокруг разрушенного участка установлены ограждения и соответствующие дорожные знаки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...